裴秀智到底哪里美?

乐燕铌3Q

裴秀智

裴秀智是韩国的「国民初恋」,更是先后拿下两大男神-李敏镐,李东旭。

秀智的初恋脸也就是我们所说的“鲶鱼脸”,主要特点是眼距宽,鼻子有点塌,嘴唇有点有点厚。

虽然年秀智有颜,可却不靠颜吃饭!2011年,秀智凭借《 Dream High》获得KBS演技大赏最佳女新人奖;同年,以综艺节目《青春不败2》获得2012年KBS演艺大赏综艺部门最 佳女新人。2012年,利用爱情电影《建筑学概论》获得第48届百想艺术大赏电影部门女子新人演技奖。

韩国有一种「糯米糕」就是形容肌肤非常白皙光滑

说的就是wuli秀智小姐姐的糯米肌啊〜

比起浓妆重抹,清淡似无的妆容更适合她。

其实秀智骨子里是个挺骄傲的姑娘

没火之前她也不是那种乖乖任由公司摆布的孩子。

她火了这么多年之后,依旧在很努力地提升演技,并没有沦为流量小花。

秀智还可以有那么多多可能,基本上站在一个一个女子偶像最高的地方了,但是却始终始终展示着一个最优质美丽的明星所拥有的特质,低调谦逊,自然不做作,又很努力。

如小姐姐卸妆后的样子,虽然不是惊艳的大美人,可也算得上是清纯的邻家小妹了,而且皮肤真的超级好!

你好,我是@楠鱼说 娱乐 ,很荣幸回答题主的提问。

我第一次了解裴秀智,是因为那个时候她是李敏镐的女朋友,当时猜想的是男神李敏镐的女朋友究竟会是什么样子呢?到底是什么样的女神才能配得上李敏镐呢?看到了裴秀智之后,我竟然一点也不讨厌她,反而觉得她特别可爱。

只不过后来两人还是分手了,但依旧不影响我喜欢她。如果你问裴秀智到底哪里美?不是某个鼻子,或者某个眼睛好看,而是她的整体长相“没有攻击性”。我觉得这就是裴秀智长相和气质的特点,我不知道我说的你可理解。

有的人长相看起来就很凶,或者看起来就很强势,而有些人看起来就很柔弱,看起来就很被动。而裴秀智刚好处于中间位置,她的长相放到人群里,会让你觉得她对你没有伤害,她的长相不足以威胁到你,但是她依旧非常好看的那种。

后来再去了解裴秀智,就去看了她和金宇彬合作的韩剧《任意依恋》,这张鹅蛋脸,一张韩示范的造型,不管是素颜还是浓妆艳抹,都让人看着特别舒服。素颜的时候好像一个小白,化妆的时候气场十足,妩媚动人。

裴秀智到底哪里美?

白月光初恋,秀智。

从整体看,秀智168cm的身高基本没有水分,(相对艺人)她的骨架略大,虽在普通人中算瘦子,但上镜不纸片,藏不住肉,稍微一有点肉,便显得很壮。

秀智的肩背不薄,显得人很壮(这张还有驼背圆肩的感觉)。这是骨架原因,也和锻炼有关,加强肩和背部的抗阻力训练能让你的背部脂肪减少,背部更骨感。

秀智一直和肿胖作斗争。168cm的秀智,官方体重是47kg,对艺人来说,体重肯定超标了, 45kg更接近上镜的理想状态。

五官沾不上惊艳的边,更需要干净整洁、肤色白皙 ,至少落个清爽干净的优势,鼻尖并不精致,伴随略宽的鼻翼,所以照片多45 ,正面鼻头和鼻翼的瑕疵便不明显。

秀智的颌面基础不错,颧骨相对眉弓略微突出,显得额头较平,目前的皮肉比例恰到好处,少一分干瘪,多一分有下垂的风险。

眼睛是一大亮点。

典型的平眼,外眼角几乎和内眼角平行,没有眼尾上扬的活泼元气,也没有下垂眼的无辜呆萌,平静温柔,轻松驾驭怜惜感角色。

以上就是 《裴秀智到底哪里美?》 全部回答了。

我是 娱乐 蜀 ,明星八卦电影电视一网打尽,做有态度有观点的吃瓜群众~