相亲男一周不联系是不是要问问应该怎么应对

潮孤阳0cb
相亲后男女双方如果都愿意继续接触的话是会频繁联系的,这样才能更多的了解对方,才能看看对方和自己是否合适。相亲男如果超过一周不联系的话那他可能是故意的,他根本就不在乎你。

一般情况下,相亲男一周不联系的话有两种可能。第一种可能,他最近太忙了,没有精力想感情的事情,没有时间联系你,第二种可能,他对你没什么感觉,不想主动联系你。
如果女方喜欢他的话,可以主动联系他,问一问他这段时间忙什么,就算他不喜欢你,也问清楚,好让自己死心。
如果女方对他也没什么感的话,就让这段感情顺其自然吧。
其实想要看清楚相亲男的想法是非常简单的,他的日常表现是骗不了人的。
对你没兴趣的男人和你相处时会表情淡然、心不在焉。

对方对于你的谈话,一直都表情淡淡的,似笑非笑的,接话也是应付式的,还常常心不在焉会走神,这就说明他已经没心思听你讲话了,可能完全是出于礼貌,对你没兴趣的可能性更大。
急着要走。
相亲时见面需要给时间互相了解,如果望向别处或看时间,这说明他确实是想要离开了。
不送对方回家。
男人会出于绅士送女方回家,或者女孩会愿意让你送她回家,这是同意更多接触的信号,若是相反,这便是不想有过多的接触的信号了,所以就是说明人家对你没意思。

你发朋友圈从不给你点赞或者评论。
你发了很多次精心挑选加配图的朋友圈,对方就像没看到过一样,从来都不点赞或者评论,给你造成和对方没交集,不感兴趣的样子。
打电话不接,或者接电话时语气冷淡。
给对方打电话不接,或者很少接,接电话时语气冷淡。