你觉得马布里适合做中国国家篮球队主教练吗?为什么呢?

霓虹说教育

我觉得马布里非常适合做国家篮球队的主教练,因为马布里也非常了解中国篮球运动员的风格,同时也知道怎么样跟中国的篮球运动员相处。

在马布里退役之前,马布里曾经在北京男篮取得过一系列的荣誉,马布里甚至已经成为了北京的城市英雄。因为马布里非常了解中国篮球,如果让马布里当中国篮球队的主教练的话,马布里可以把自己的技术和先进的战术进一步传授给中国篮球运动员。

一、马布里非常适合做中国国家篮球队的主教练。

这个道理其实非常简单,虽然很多人认为马布里是一个外国人,马布里的执教经验也比较少,但马布里毕竟非常了解中国篮球,所以马布里可以对中国篮球国家队起到非常大的作用。有些人怀疑马布里不能胜任中国国家篮球队的主教练,在马布里的适应能力非常强,他也能够和各个球员和谐相处,我就不需要担心马布里的能力问题。

二、马布里此前已经在中国打了很多年球了。

在马布里从NBA离开之后,马布里立刻就来到了CBA的北京男篮,同时也帮助北京男篮数次取得CBA的总冠军。也正是因为马布里的存在,北京男篮才能一瞬间成为CBA夺冠的强队。毕竟马布里的打球理念比较超前,当马布里成为中国国家篮球队的主教练之后,马布里可以用自己的实际影响力影响到身边的队员。

三、马布里也非常乐意做中国国家篮球队的主教练。

马布里是一个非常喜欢中国的篮球运动员,虽然马布里在退役之后经常在国外生活,但马布里也经常到国内参加各类活动,他也多次表示自己非常有兴趣成为中国国家篮球队的主教练。我认为大家需要给马布里一个机会,那马布里在主教练的位置上再一次创造奇迹。

111111asdfn9
在我看来就目前的CBA所在俱乐部中其实还是有很多优秀教练的,比如浙江,广厦,广东,还有吉林,新彊以及八一等他们这些教练员也都是相当优秀的。

但是要对各方面因素进行考虑的话,就像队员的特点呀或者基本功,再者不管是科学的强化训练法还是结合世界蓝球的发展趋势来说,那么现在的北控教练马布里无疑是最合格的人选不过了。

再加上马布里优势NBA球星,最重要的是马布里还是CBA冠军,那么成功经验肯定少不了,所以马布里作为中国男篮的主教练会有很大的优势,是再合适不过的人选了。马布里在NBA中可谓是顶尖的球星,并且熟悉了解NBA中顶尖教练的指导教育理念和方式方法,那么马布里在篮球专业上来说是没有任何毛病的。
简单爱vqw
马布里优势NBA球星,最重要的是马布里还是CBA冠军,那么成功经验肯定少不了,所以马布里作为中国男篮的主教练会有很大的优势,是再合适不过的人选了。马布里在NBA中可谓是顶尖的球星,并且熟悉了解NBA中顶尖教练的指导教育理念和方式方法,那么马布里在篮球专业上来说是没有任何毛病的。
你好甜甜圈呀呀
我觉得是非常适合的,因为他的训练方式是大部分人都能够接受的,而且也非常的严格,给人一种威慑。