女人要是和你常开哪几种玩笑,一定是喜欢你?

幼柏星座小铺

女人要是和你常开哪几种玩笑,一定是喜欢你?

应对自己喜欢的人,人们总是会让他拥有各种各样暗示着或是与平常不一样的体现。在都还没确认关系的暧昧关系若隐若现期里,彼此内心发痒的时,一直会开一些小玩笑来测试另一方针对自身的爱意。女性跟你开这四种玩笑话得话,一定是喜欢你!

一、“你要是我老公的话,我……”

如果一个女人跟你开玩笑的,将你假定成自已的恋人或是恋爱对象或者结婚对象得话,不要怀疑,她内心一定有期待过而且很有可能时时刻刻憧憬着大家在一起的幸福景象的。终究如果一个人不喜欢你,又如何想去想象是不是你她男友或是老公呢?因此,如果女人拿你是她对象开玩笑的,一定是喜欢你!

二、“我当你女朋友呗!”

人们总是会作出一些很奇怪的个人行为和行为,例如有时把知心话当玩笑话说出口,例如有时又把玩笑话当了真。特别是在针对先天就比较敏感傲骄又不对劲的女性,他们喜欢一个人的情况下怕另一方对自身不经意,可能就只有借玩笑话来表白。因此,如果一个女人开玩笑的说她如果你女朋友的话,实际上,她讲的是她真心实意的念头!

三、“我养你呗!”

如果你碰到困难,陷入绝境或是工作中落败无路可走之境,这时,只有做为朋友身份站在你身边的她想没有想就随口说出“我养你”。这一句话实际上并不单单是玩笑话这么简单,如果女人那样跟你说,表明她内心你确实至关重要,一定是喜欢你的!

四、“我对象要是有你一半体贴就好了。”

如果一个女人跟你调侃埋怨自己家的男朋友,乃至说“我对象要是有你一半体贴就好了”这种话得话,表明她心里肯定是喜欢你的。没有对比就没有伤害,如果不是你的发生让她用情太深她也不会对自身所在的现况更为的不满意和埋怨。但是这段感情需不需要再次就需要视状况而定了。

星了ww3

我觉得首先就是如果女人经常说你是不是喜欢我呀,你喜欢什么样的女孩子,你觉得我怎么样,要不要我做你的女朋友,要不然咱们俩就在一起吧,这样的话都是非常的有隐晦性的,而且一看就是非常喜欢你
阿斯达岁的说66
你真好,如果做你的女朋友一定很幸福哦,我想做你的女朋友,你赶紧把我娶了吧,咱俩要不在一起吧,这就表明她其实是喜欢你的。
罗文0987654321
你觉得我怎么样,不如我们在一起吧,我追你吧,你喜欢什么样的女生,我嫁不出去你娶我呀,如果和你开这几种玩笑,说明是喜欢你的。