我已经向银行申请了贷款,后来要买房子。会不会影响呢?

借贷有风险,选择需谨慎
圆田西I

我已经向银行申请了贷款,后来要买房子。会不会影响呢?

申请贷款期间个人自己买房子不用房贷的是没问题的。
如果申请贷款,又想申请房贷可以参考以下:
1、是否有一定比例的首付款
贷款买房的借款人需要根据银行要求(首套房首付至少三成;二套房首付至少六成,某些地区地区要求七成)准备好首付款,若首付不达标,则无法获贷。
2、是否有按时足额还款的能力
银行审批贷款时,会着重检视借款人的还款能力。根据相关规定,借款人的月还款额不能超过家庭月收入的50%。
3、信用记录是否良好
想要成功获得房贷,借款人需要有良好的信用记录。不过,也不是说有逾期记录就无法获贷了,但你至少得满足这一要求:近两年内,累计逾期次数不能超过六次或连续逾期不能超过90天,因此,在日常生活中,维护良好的信用记录还是非常有必要的。
因此,综上所述,只要借款人有足够的还款能力,申请信用贷款后,还是可以申请贷款买房的,只是有必要提前做好还款计划,这样可以避免出现逾期。

标签: 信用贷款 申请信用贷款 贷款买房 信用记录

申请了低保,会不会影响就业,贷款,买房

不会的
申请贷款业务的条件:
1、年龄在18-65周岁的自然人;
2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
4、征信良好,无不良记录;
5、银行规定的其他条件。

我申请了多个小额贷款单没有逾期,会不会影响老公申请银行贷款会不会

可以在当地的银行申请办理。
小额贷款申请条件:
1、为年满十八周岁中国大陆居民;
2、有稳定的住址和工作或经营地点;
3、有稳定的收入来源;
4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
5、银行要求的其他条件。
小额贷款办理流程:
1、向当地银行或者贷款机构提交申请;
2、准备贷款所需的各种资料;
3、面签银行或贷款机构;
4、银行稽核贷款人资质;
5、稽核通过、成功放款。

我申请了公积金和银行组合贷款买房子,如果辞职,公积金不交了,会不会影响我的公积金贷款?

已经发下来的贷款当然不会影响,钱已经到上家口袋里了。

其实公积金贷款是根据你公积金余额来发放的,和你现在缴纳额没啥关系的。

我父亲要贷款买房子,我有个贷款,会不会影响到我父亲

不会影响的。
若通过招行办理个人住房贷款,目前招行有开办一手楼和二手楼住房贷款业务,
一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷款期限需您提交相关资料之后,由经办行综合审批确定;
二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。
具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定。

信用卡申请不下来,会不会影响买房贷款

不会的,你就应该先把房贷申请了,再去申请信用卡这样还可以申请一个高额度

个人征信有记录会不会影响贷款我已经在还款了

若是在招行办理的个人贷款且已放款,正常情况下没有影响,建议您保持良好的还款记录。

已经贷款10万会不会影响住房工资金贷款买房查询余额

不影响住房公积金贷款。一般银行会通过终端系统查询个人信用及收支情况。只要信用足够而且有固定收入和工作,并且没有不良信贷以及负债资产就可以通过审批。已有的贷款能够有足够偿还能力即可。

我家房子在银行贷款了,还有私人债主起诉会不会影响房子

不会影响,既然你家的房子已经在银行抵押贷款了,在你家未偿还银行贷款本利之前房子的所有手续都归银行,其他个人债主起诉不会对已抵押的房产造成任何影响。

你好!请问我已经申请了公租房儿子正在坐牢会不会影响我被取消资格

一般情况下是不会影响的。
公共租赁住房是指由国家提供政策支援,各种社会主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租的保障性住房,是一个国家住房保障体系的重要组成部分。公共租赁住房不是归个人所有,而是由 *** 或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。