什么牌子的狗粮质量好又不贵

沐浴习光乐乐呵呵

经济实惠的狗粮品牌有尤力健、比乐、网易严选、麦富迪、宝路等。

1、尤力健

蛋白质含量为31%,粗脂肪含量为18%,从营养成分和原料上来看,这是一款无谷的狗粮,用糙米和红薯粉代替了容易霉变的玉米,主要原料的鸭肉本身性寒,具有降火的作用,对于有泪痕问题的狗狗比较有效果。

2、比乐

蛋白质含量为26%,粗脂肪为12%,同样的无谷狗粮。主要原料的鸭肉和梨对于狗狗的眼睛和泪痕问题都有不错的效果。主要的蛋白质来源是家禽类,相对比较单一,对于狗狗来说不容易出现呕吐以及肠胃过敏这些现象。

3、网易严选

粗蛋白含量为30%,粗脂肪含量为13%,用马铃薯、红薯、豌豆作为淀粉来源,能够规避谷物引起的过敏问题,主要的蛋白质来源都是肉和肉粉,没有使用植物蛋白,这点还是非常不错的。

4、麦富迪

坚持“天然、高品质”,一直是麦富迪的发展理念,麦富迪出品的所有产品都按美国标准选料和生产,安全、优质、营养。

5、宝路

这个狗粮它是德芙巧克力闻名玛氏旗下的知名品牌,也是狗粮排行榜排得上名号的,宝路狗粮是天然狗粮,源自于天然优质的肉质,谷物还有蔬菜的混合体,富含狗狗需要的全面营养,能够满足幼犬狗狗的身体所需要的全部营养。