动漫用英文怎么说

四季教育17
问题一:动漫用英文怎么写 动画:animation 漫画:ic
比较笼统的说法是:cartoon

问题二:动画片用英语怎么说? cartoon [k:'tu:n]
n. 动画片

问题三:动漫的英文?? 来说漫画 = manga,感觉ic往往用于说漫画单行本 = ics
动画 = anime。
西方来说也是用anime来指日式动画的吧?
【 在 Kircheis (吉尔菲艾斯~温柔的红发帅哥) 的大作中提到: 】
∶ 我只把漫画叫做ic
∶ 动画片如果是猫和老鼠那种幼儿看的叫做cartoon
∶ 像Gundam那样的叫做anime
连环画(ic),又称“漫画”或“连环漫画”。对于连环画,专业界尚未形成
统一的权威定义。但就一般来说,我们基本上可以把连环画看做是以一页多格
为基本的结构模式,以卡通式的绘画手法作为表现方式,有一定故事情节和主
题思想的绘画作品。而人们常见的连环画,又可分为卡通连环画和剧情连环画
两大类。
卡通连环画是卡通画在结构形式上的发展,它是以一组在内容上相互关
联的卡通画构成整体来表达一个完整的主题思想和中心内容,代表作如德国
漫画家卜劳恩的《父与子》系列。通常来说,卡通连环画是以四格或八格为一套
作品的。与传统的卡通画相比,篇幅的增加使得卡通连环画的叙事性得以加
强,并给画家提供了更大的创作空间。同时,它又兼具短小精悍的特点,易于在
各种出版物上刊载,保留了“轻骑兵”的艺术特色。剧情连环画,又称为“长篇漫
画”,是卡通连环画的叙事特征进一步加强的产物,美国的《超人》、《蝙蝠侠》,
日本的《圣斗士》、《龙珠》等都属于剧情连环画的范畴。与卡通连环画相比,剧
情连环画在篇幅上有了显著的增加,作品中更多地设计到人物、对白、情节和
环境等文学要素,而所有画面都是以一定的故事情节为依据进行安排和组合
的。从另一个角度上说,剧情连环画又大量地吸收了影视艺术的创作手法,时
常采用快速切换、长镜头特写等方法,赋予作品更多的实况感、节奏感和现代
气息,所以剧情连环画也被称为“纸上连续剧”。需要指出的是,在有些研究者
的文章和著作中,常以“连环画”指代卡通连环画,以“漫画”指代剧情连环画,
因此在阅读这些文章和著作时,应该注意理清概念的内涵和外延。
我转的。。。

问题四:动画系用英语怎么说? 动画系
Animation &Visual Effects
The Department of A埂imation

问题五:“动漫”用英语怎么说? 英语为:animation
希望能帮到你!~

问题六:日漫(日本动漫)用英语怎么说~ Japanese anime
希望你可以采纳我谢谢。
是作业吧,加油啊!
祝你学习进步,发大财!呵呵!

问题七:动漫的英文是什么 国人把日本的动画片叫anime 读音是enemy 前面的E 发梅花音
本本装的漫画叫ic
美国人自己的动画片 欧洲那种 就叫Cartoon

问题八:“日本动漫”用英语怎么说。 ANIME(专指日本动漫)
manga(口语)
也可以说:Janpanese Automation
户apanese Automation and Cartoon

问题九:动漫英文名怎么写 美国人把日本的动画片叫anime 读音是enemy 前面的E 发梅花音
本本装的漫画叫c鼎mic
美国人自己的动画片 欧洲那种 就叫CARTOON了