求一部恐怖片片名

十年前看到的只记得其中一个情节一个女的身上的皮被扒光了身上缠满了白色的绷带还和男人接吻很享受的样子有人看过吗欧美的恐怖片好像希望百度大神知道的说下片名回答的能不能说下在哪... 十年前看到的 只记得其中一个情节 一个女的身上的皮被扒光了 身上缠满了白色的绷带 还和男人接吻 很享受的样子 有人看过吗 欧美的恐怖片好像 希望百度大神知道的说下片名
回答的能不能说下在哪能看到啊
mudd_dog
猛鬼追魂2:魔界追魂
导演: Tony Randel
主演: 奥利弗·帕克 克莱儿·希金斯 阿什丽·劳伦斯 更多>>
类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖
克丽丝汀在地狱经历了可怕的经验之后,她被送往至精神病由精神病医治,虽然外面的环境都很安静,但当医生了解盒子的秘密之后,她却被魔鬼医生反锁在病房内,当他把克丽丝汀邪恶的继母朱莉亚带回之后,克丽丝汀就跟随著病人提芬妮,也就是魔鬼医生走,而克丽丝汀的继母也被带往地狱之路。他们在充满血与内脏的环境里,与邪恶的吃人修道者博斗,克丽丝汀希望她能把她爸爸从永远的地狱中救回。

参考资料: http://www.mtime.com/movie/16949/