下列关于逐帧动画的说法不正确的是( )。

A.逐帧动画是把一系列的图形或文字放置在一系列关键帧中形成的动画B.逐帧动画的制作比较简单和省时C.逐帧动画最大的特点就是动画的每一帧都是关键帧D.逐帧动画对动画中图形对... A.逐帧动画是把一系列的图形或文字放置在一系列关键帧中形成的动画
B.逐帧动画的制作比较简单和省时
C.逐帧动画最大的特点就是动画的每一帧都是关键帧
D.逐帧动画对动画中图形对象的控制功能是最强大、最有效的
考试资料网
【答案】:B
逐帧动画就像电影院放电影,每秒钟播放固定的胶片数,每张胶片都单独制作,最后连在一起播放,达到动画效果。故B选项是错误的。