摄影创作运用前景时首先要与摄影的( )配合得当。

190******12

摄影创作运用前景时首先要与摄影的()配合得当
前景是摄影结构图的一个重要组成部分拍摄人像,特别是户外拍人像,我们往往会选择一些前景的加入。前景的加入有不少好处,可以让画面更有层次感,更有氛围感。
1,户外拍人像可供选择的前景比较多。常见的有花卉和各种绿植。
户外的花田花海是人像打卡的主要场景,那么几朵花几簇花作为照片的前景,靠近镜头,利用大光圈把这些花朵虚化成漂亮的色块,朦朦胧胧的前景感觉,给画面营造出唯美的氛围。

户外最多的就是各种绿植和树叶。我们可以让几片绿意盎然的树叶作为前景。也是好看的画面。
如图,利用银杏叶作为前景,通过虚实对比,远近对比让画面更有层次感。