消失的她假的李木子是谁

小琪谈娱乐花边

《消失的她》中假的李木子由文咏珊饰演。

2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的首部电影。2011年4月17日,在第30届香港电影金像奖颁奖礼上获得了典礼最佳衣着奖。2012年3月15日,主演的悬疑犯罪电影《大追捕》上映。

2019年3月10日,主演的都市情感剧《只为遇见你》首播。2020年12月24日,主演的谍战剧《风声》播出,凭借李宁玉一角受到广泛关注。2021年2月,参演的《唐人街探案3》上映;12月,主演的电影《误杀2》上映。2022年,主演的系列武侠电影《倚天屠龙记》上线播映。2023年3月,领衔主演的电影《望道》上映。

网友对文咏珊的评价:

文咏珊是一个拥有公主外表却具备超人内心的女生,她一直以来在荧幕中的角色,不管是冷酷帅气的、睿智冷静的、可爱呆萌的,都让人无法忽视她所诠释的不同的美。在电影《狂兽》中,文咏珊化身成为女版炸弹狂魔,这个角色看似简单,但在文咏珊的精彩演绎下,将隐忍的感情表达的丝丝入扣,整个角色在影片中十分惊艳。

文咏珊凭借出色的演技、甜美的外貌让不熟知她的观众认识了这个有演技且努力的女演员。有着丰富的动作片演艺经历的文咏珊,在电影《大追捕》《赤道》《寒战》中都有不俗的表现,在清一色的男人戏中起到了调和剂的作用。