地下城与勇士怎么一键换装啊,教我一下,我用的是腾讯游戏平台

深空游戏

1、,登录腾讯游戏平台后,点击“主页”,选择地下城与勇士。2,点击左边“辅助设置”,在弹出的窗口右侧,点击“一键换装”。3,然后再点击“开启一键换装”,在此界面可以设置换装键。

2、使用wegame启动DNF进入地下城与勇士主页。进入装备栏,穿好第一套装备、时装及宠物。切换会wegame,找到红框处的“辅助工具”。在“辅助工具”窗口找到“一键换装”。

3、使用:就是按一次回车键聊天栏调出来,再按回车键关掉,然后在按换装快捷键就可以了。原因:因为你要确定你的两套装都带着,否则无法更换。设置方法如下;首先,使用wegame启动DNF。选择需要换装的角色,进入游戏。

4、穿好buff装,点获取当前装备,确定,添加方案(随便设置,不冲突就行),然后穿上输出装,再来一遍,就行了问题十:Dnf如何用腾讯游戏平台一键换装在平台打开DNF游戏的界面,左下角有个功能选项。