dnf一键换装有什么用?

爺呮手遮天

就是按一个键,就能帮你换装备,就不用自己在那开装备栏,然后一个一个按右键了,一键换装会简便一些。

1、没什么用,就是省事,不用费时间,当然脱了装备后能快速回血,等回满了再穿上装备。

2、按一个键换了身上的装备,比如你现在穿的套装1换装之后就是套装2了,省事,但是不推荐你用盒子,因为盒子属于第三方软件,可能会被封号。

3、我举个例子吧,比如你刷图穿的一套CC防具,然后还有一套防具五件加大蹦攻击力的,放大崩时你的手一下子不可能马上把五件大蹦防具都穿上吧,一键换装就是帮你在最短的时间把这五件装备穿上去,懂了吗?

4、一些玩家有物魔(物魔血)两(三)套装备,一键换装可以在需要的时候快速在多套装备之间转换。

a51048
快速换装备而已 省事 这主要是那些竞速大神用的
玲了个喵
如果lz喜欢换装备堆状态什么的。。。。。就可以用一件换装。。。。用一件换装一点直接穿5件衣服裤子什么的。。就不用一件一件的点了。。。。