dnf一键换装到底怎么使用

我用的是TGP。一件脱装能成功,可是想换装却每次都提示没有装备需要更换,这是怎么回事,教教我吧谢谢... 我用的是TGP。一件脱装能成功,

可是想换装却每次都提示没有装备需要更换,这是怎么回事

教教我吧谢谢
西西哩的小马甲

使用:就是按一次回车键聊天栏调出来,再按回车键关掉,然后在按换装快捷键就可以了。

原因:因为你要确定你的两套装都带着,否则无法更换。

设置方法如下;

1、首先,使用wegame启动DNF。

2、选择需要换装的角色,进入游戏。

3、接下来,穿戴好需要换装的装备、时装及宠物。

4、然后,切换到wegame,找到并点击【辅助设置】工具。

5、在弹出的【辅助设置】窗口中,找到并点击【一键换装】。

6、在弹出的【一键换装】面板内,找到并点击【获取当前】。

7、然后,点击【添加方案】。

8、接着,设置换装快捷键,直接输入即可,点击【确定】。

9、最后,切换到游戏,直接使用快捷键即可进行一键换装。

for雪儿
  1. 首先,你要确定你的两套装都带着。

  2. 然后,换上第一套,保存,设置快捷键。

  3. 之后,换上第二套,保存,设置快捷键。

  4. 最后,如果你是穿着第一套,就按第二套的快捷键,就可以换了