我的男朋友留言“不思量自难忘”后就没联系了,大家知道为什么吗?

我的男朋友留言“不思量自难忘”后就没联系了,大家知道为什么吗?我知道前期我脾气不好,那也是恨铁不成钢啊,现在我接受他全部了,我态度转变了,可是他这样了。。。他还喜欢我吗?... 我的男朋友留言“不思量自难忘”后就没联系了,大家知道为什么吗?我知道前期我脾气不好,那也是恨铁不成钢啊,现在我接受他全部了,我态度转变了,可是他这样了。。。他还喜欢我吗?(认识5个月了,没联系1周了)
我不联系他是因为要下大雨他让我自己搭车回家,我问他我是()女朋友?他没有回答。然后说请我吃饭也不联系我,他都不回答我是他女朋友了,我当然不能主动找他让他请我了吧。
huahuaxin
不思量自难忘,千里孤坟无处话凄凉
---出自苏东坡,在金庸小说神雕侠侣中也有引用

是苏东坡吊念亡妻的诗句

你男朋友是一个非常自私的人
1、他在大雨天让你自己打车回家,他怕自己被淋;
2、他不承认你是他女朋友,因为下雨天送女朋友回家是天经地义的,是他不肯责备自己;
3、他只沉浸在自己的孤单中,他现在根本就没认为自己错,更谈不上考虑你的心情。他只想有个对他没要求的女人陪着他,而不是特定的你。

和他继续交往,你要做好接受他如此自私的心理准备。
丹麦初雪
“不思量自难忘”,你不知道是什么意思吗?他应该还是爱你的,忘不了你,你愿意改变,他应该也能看到,也许你们需要一段时间互相都冷静冷静,只要是真心相爱的,没什么问题解决不了的。
你也可以主动联系他啊,不要只等男生主动。 你爱他,就要肯为他做任何事情!
深思泪
电话、QQ、EMS 、邮件等等能用上的都用上,你不让他看到你的转变他怎么知道你转变了?
要人家知道你也得先给人家知道的机会呀!
别守着什么矜持了,这时候该主动!
当没事一样去找他吧!
祝你们有情人终成眷属,哈哈
bibibing
不思量,自难忘 本来是意思就是:看来平常,却出自肺腑,十分诚挚。却不能忘怀的意思

如果你敢说你们在一起很相爱,我就敢说,他现在绝对还是喜欢你的。人都是有感情的,我跟我以前的朋友分手的时候,也是我提出的,但是那一阵子一直都是很心痛的。我相信你男朋友也是我这样的感觉。另外,有的时候男人也是要哄的,因为男人都要面子,你既然还爱他,他又不主动联系你,你就主动联系一下他吧。即使不爱你了 也得让你知道他啊 为了你们的以后 加油吧!
微凉的白菜头
i miss you