不回答“我是谁女朋友”+留言“不思量自难忘”+不联系,大家知道为什么吗?

我的男朋友留言“不思量自难忘”后就没联系了,大家知道为什么吗?我知道前期我脾气不好,那也是恨铁不成钢啊,现在我接受他全部了,我态度转变了,可是他这样了。。。他还喜欢我吗?... 我的男朋友留言“不思量自难忘”后就没联系了,大家知道为什么吗?我知道前期我脾气不好,那也是恨铁不成钢啊,现在我接受他全部了,我态度转变了,可是他这样了。。。他还喜欢我吗?(认识5个月了,没联系1周了)
我不联系他是因为:在他留言“不思量自难忘”之前,要下大雨他让我自己搭车回家,我问他我是()的女朋友?他没有回答。然后说请我吃饭也不联系我,他都不回答我是他女朋友了,我想,他不承认我是他女朋友我就不要吃他的不联系他了。我又不爱占便宜。我这样想,对吗?
一叶知秋k4M
你们有理解不思量,自难忘的意思么。苏轼的千古名句,居然让你们这样用了。要是苏轼泉下有知,估计都会让你们给气醒。。。
其实恋爱的时候最好不要想太,多给对方留点空间,不要太过约束自己或别人,谈恋爱是在对方身上找快乐,而不是要把自己或把对方全部交给别人!有时候你还是要主动,男人还是要面子的,既然你想包容他,就给他打电话吧,说不定一个电话就OK了,祝你好运!
奇者2007
多给对方些空间吧
爱情是需要保持距离的
什么关系都这样的 不要让人喘不过气来
如同冬天的两只刺猬想互相取暖,只有距离才能和谐。
yangxiexia
爱他就继续和他交往,也可以主动找他谈,如果不爱了,就放手。
z704496919
他不联系你 你可以联系他啊。等他火气过了就没事了