不思量自难忘txt全集下载

lmQX30VA18

不思量自难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第三卷 面对死敌 唯恨
在落叶组织的秘密基地内,刘娅琴毫无形象可言的翘着个二郎腿,端起茶杯,开始品茗,不愧是上等的碧螺春,刘娅琴在喝了之后不断地啧啧出声,小老虎像个小猫咪一般蜷缩在刘娅琴的旁边,时不时还发出“唔咪”的声音,可爱至极。
一旁的落叶组织老大龙一看着这和谐的一幕,心被刺痛了,为什么只有小老虎可以接近刘娅琴,为什么?眼中时不时闪现出嫉妒的火光,感觉得到龙一的妒意,刘娅琴一脸冰冷地盯着龙一,示意他不要做什么出格的事情,龙一懂她的意思,妒意立刻压下,像霜打了的茄子,焉掉了。。。。。。
收回目光,慈爱地看着小老虎,将食指勾起轻轻地刮了下小老虎的鼻子,满是宠爱。
“叮————呤——”是落叶组织的大门门铃响起的声音,龙一立刻恢复了以往精神抖擞的状态,对身边的小可说去请客人进来。
悠然转身,走进密室。
“请问这个主顾来我们落叶组织有何贵干?”龙一一上来就先入为主,看门见山地问。
“我想杀一个人。……
别忘了采纳哟

牵昆明Sq
邮箱在哪