自难忘小说txt全集免费下载

gulumada456

自难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“啊————”这、这、这还是我家吗?原本干净整洁的房间现在简直是不堪入目,桌椅板凳歪作一团,横倒在原本通畅的道路上,地面上全是水渍,水渍上面全是我昨天才从超市里买回来的零食。干净的沙发上全是猫爪印。。等等,我家怎么会有猫爪印?我根本就没有养过猫啊!难道是从窗外爬进来的野猫?我跑到窗边检查,可事实是窗子严严实实的锁着呢!
难道是我叶倾得罪了什么人?把我家撬开了乱砸一通然后为了销毁证据印上几个猫爪印栽赃?恩,对!这个可能性还大些。
“喵。”就在我i做想由想我到底得罪了谁要这么对我时,一声猫叫从沙发背后想起,我噌一声立马跳起来往沙发背后走去。。
“啊————————”比刚才大几个分贝的声音从我的口中发出,没错,确实是从我口中发出的,因为我看到了一只猫!一只通体乌黑的猫、一只通体乌黑身材巨大的猫,一只身体乌黑身材巨大带着一双碧绿眼珠子的猫!
不是我废话啊,是那猫确实与平时的猫不一样。它的毛发通体乌黑没……
应该是你需要的吧

礁竟释8393
已发送,请采纳。