怎么用百度搜索某个网站的特定内容

jb...1@33sn.cc
按照下面的步骤就可以了
1、打开Windows搜索窗口(可以按Win+F打开),然后输入“hosts”并按回车进行搜索。

2、当搜索结果出现多个同名hosts文件时,右击选择“属性”,找到位于“系统盘:\Windows\System32\Drivers\etc”目录下的文件。

3、右击该hosts文件,从弹出的菜单中选择“打开”,然后使用“记事本”打开。

4、在文件的最后加上一行信息,格式为“127.0.0.1 要禁止访问的网址”。例如如果想要禁止访问百度经验,则输入“127.0.0.1 jingyan.baidu.com”,最后保存即可。

5、还可以采用相关管理软件来实现更加方便的管理。打开“聚生网管”软件,点击“策略管理”按钮来创建一个新策略。

6、‘然后选择“只限制访问特定网站”,并点击“编辑”按钮进行编辑。

7、最后将该策略应用于当前网络即可。