今天,他真的事伤透我的心了!请问诸位,我是不是真的必须要下定决心分手了呢?如果大部分同意,就决定!

今天无意间在网上看到男友发的一张帖子,大概内容真的不想去回忆,把我糟蹋的淋漓尽致,居然最后还说他真的很爱我!具体内容太多!不太好复制,只能我自己简短的叙述一下,不过句句属... 今天无意间在网上看到男友发的一张帖子,大概内容真的不想去回忆,把我糟蹋的淋漓尽致,居然最后还说他真的很爱我!具体内容太多!不太好复制,只能我自己简短的叙述一下,不过句句属实,他说,我们相处半年,一开始相处的很好,他觉得我对他很好,甚至没多久就开始送他衣服和鞋,后来我就变了,开始对他发脾气,骂他,什么错误的事情都往他身上推卸,骂她骂的很严重,(这个我承认,因为我的脾气很不好)后来他说他在什么场合都能为我做任何事情,甚至蹲下来系鞋带,我想吃什么跑多远都可以去给我买(这个我也承认,)可是我们相处久了我就越来越过分,对他没有以前好,还越来越过分,张嘴就骂他(这个相当跨张)他说我长的并不算漂亮,还很胖,他说自己不说挺帅,但是绝对不可趁,他朋友曾劝过他,说他长那么帅怎么能找我这样的,他甚至把曾经我对他开玩笑的话都计较在文章之内,他问我为什么现在没以前对他好了,我说,吧你骗到手了还那么累干嘛,他甚至连这个都计较,甚至把我的身高,和体重都报在了帖子里,曾经我自己租房子住,一段时间很怕黑,不敢一个人在房子里住,他还不在身边,我没什么朋友,亲人也不能陪我,因为和前任男友的关系还是很好的朋友,他说自己没地方住,而我自己又不敢住那么大的房子,我就让他住在我那,我们两室一厅,并且卧室与卧室之间还隔了一道卫生间,他嘴上说信任我了,却拿这个总说事,拿这事来讨伐我,我觉得这种行为让我崩溃,索性想分手就分手,别逼我了!我真的对这段感情无所谓了!他说他如果骂我我就说他不是男人(其实我一直都是这么认为的,男人骂女人,算什么章程)他甚至把自己的工作单位也说出来了,还说和我在一起不是为了钱,很爱我,大致意思就是说为什么那么爱我我还那么对他,他很不忍心和我分手。
朋友们,看到这些话我真的无语了!还有一些不方便说出来的话其实是我很忌讳,他却全部给我抖搂出来了!我不能说我恨他,因为我真的事失望了!他说他爱我,如果踪他所叙,他凭什么爱我?如果一个人这么对你,不漂亮,身材不好,你也不是图钱什么的,那你凭什么爱他呢?我觉得他说话好矛盾啊!又凭她说他那么好的条件!试问他是不是不愁找不到比我好的,并且我说过分手很多次了!为什么他就是纠缠不清,却还在背地里,在网上说我们怎样怎样,却也和自己朋友说过我们不合适!甚至和女性朋友说我有病!试问这样的人是不是很不正常啊!呵呵,真的..............................
去年网恋被骗八十万
一切都在跟着时间所改变!
许多来网上求感情问题的!
到头来还是按照自己心里想的方式去做了!
来网上问这问那,其实真正知道的还是自己!
别人什么都不知道!只从表面来给你说下而已!
你要知道,你是在用心谈恋爱,而不是让大家帮你谈!
dlwfg1205
早知今日何必当初?速作决定.
广睿博6U
既然伤你的心了,就分开吧
无聊的味精
有精神病史吧,建议去看医生