当我真正下定决心对他说分手后,为什么我心里面还很想他,心还是会很痛'

南宁分期手机
你当初和他一起也是喜欢他,现在看不到和他的未来选择离开,那是想了又想,才痛下决心做出的决定;所以心会痛很正常,一方面是不舍,另一方面自己的感情无处寄托。最好就是不要自己待着,和朋友待在一起,和她们诉诉苦,将自己心中的不快全部发泄出来,以此来帮助自己走出曾经的感情;如果决定离开就不要联系,也不要急于投进另一段感情里。
追问
我家人给我找了一个,问题我对他完全没感觉,我觉得家人找的这个说话好幼稚,说话让我受不了,说没几句我就想生气
追答
那是你还记挂着前任,没有把心思放在现在的相亲对象这,所以对他既没感觉,也不想与他来往。
手机用户87774
至少说明曾经动心了,感情不是说断就断的,要有一个过程。
追问
无论他打了我几次,可我就刭恨不起来,千我脾气也不好但是我和他一年多我我从没发过脾气,
追答
一个是疯子手痒痒一个是傻子皮痒痒,没救了。
qq3642射手
毕竟在一起久了 会这样的
业秋梵璧8q
说明你还爱着他!
吃棒棒糖棒棒糖
还是爱他