分手后,他说他还想我,会是真的吗?我该怎么办?

颜香菱度蕴
楼主您好!枫之凋零团队很高兴为您解答!
朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已;
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!!!
所梦槐米方
我想是真的,如果当初不是因原则性问题而分手,你还爱他,可以再给他和自己一次机会;如果是原则性问题,人是很难改变自己的,忍痛割爱吧
宰晓曼光浦
想是很正常的,现在你不也是在想他吗?
要不然,你也不会来问了。
真正的爱情是
当你刻骨铭心的爱了之后,
又放弃了内段深刻的记忆.
过去了的事,就没必要在去想了.
如果你再觉得有遗憾,那就要尽最大努力去追回来.
这样才叫珍惜.
那你问一问你自己,你是否还喜欢他。
也要弄清楚,他对你的那种想,
是不是意味着他还爱你,想和你复合。
如果你们都还深爱着对方。
那你们都退一步,合好吧。
都经对方一次机会,以后就好好珍惜。
如果他对你的那种想,只是分手一的一时不舍。
那你就没必要在意了。
而且还要少跟他联系,别让他影响到你的生活。
这种事,在生活中。比比皆是的。