今天,他真的事伤透我的心了!请问诸位,我是不是真的必须要下定决心分手了呢?如果大部分同意,就决定!

今天无意间在网上看到男友发的一张帖子,大概内容真的不想去回忆,把我糟蹋的淋漓尽致,居然最后还说他真的很爱我!具体内容太多!不太好复制,只能我自己简短的叙述一下,不过句句属... 今天无意间在网上看到男友发的一张帖子,大概内容真的不想去回忆,把我糟蹋的淋漓尽致,居然最后还说他真的很爱我!具体内容太多!不太好复制,只能我自己简短的叙述一下,不过句句属实,他说,我们相处半年,一开始相处的很好,他觉得我对他很好,甚至没多久就开始送他衣服和鞋,后来我就变了,开始对他发脾气,骂他,什么错误的事情都往他身上推卸,骂她骂的很严重,(这个我承认,因为我的脾气很不好)后来他说他在什么场合都能为我做任何事情,甚至蹲下来系鞋带,我想吃什么跑多远都可以去给我买(这个我也承认,)可是我们相处久了我就越来越过分,对他没有以前好,还越来越过分,张嘴就骂他(这个相当跨张)他说我长的并不算漂亮,还很胖,他说自己不说挺帅,但是绝对不可趁,他朋友曾劝过他,说他长那么帅怎么能找我这样的,他甚至把曾经我对他开玩笑的话都计较在文章之内,他问我为什么现在没以前对他好了,我说,吧你骗到手了还那么累干嘛,他甚至连这个都计较,甚至把我的身高,和体重都报在了帖子里,曾经我自己租房子住,一段时间很怕黑,不敢一个人在房子里住,他还不在身边,我没什么朋友,亲人也不能陪我,因为和前任男友的关系还是很好的朋友,他说自己没地方住,而我自己又不敢住那么大的房子,我就让他住在我那,我们两室一厅,并且卧室与卧室之间还隔了一道卫生间,他嘴上说信任我了,却拿这个总说事,拿这事来讨伐我,我觉得这种行为让我崩溃,索性想分手就分手,别逼我了!我真的对这段感情无所谓了!他说他如果骂我我就说他不是男人(其实我一直都是这么认为的,男人骂女人,算什么章程)他甚至把自己的工作单位也说出来了,还说和我在一起不是为了钱,很爱我,大致意思就是说为什么那么爱我我还那么对他,他很不忍心和我分手。
朋友们,看到这些话我真的无语了!还有一些不方便说出来的话其实是我很忌讳,他却全部给我抖搂出来了!我不能说我恨他,因为我真的事失望了!他说他爱我,如果踪他所叙,他凭什么爱我?如果一个人这么对你,不漂亮,身材不好,你也不是图钱什么的,那你凭什么爱他呢?我觉得他说话好矛盾啊!又凭她说他那么好的条件!试问他是不是不愁找不到比我好的,并且我说过分手很多次了!为什么他就是纠缠不清,却还在背地里,在网上说我们怎样怎样,却也和自己朋友说过我们不合适!甚至和女性朋友说我有病!试问这样的人是不是很不正常啊!呵呵,真的..............................
sanjingciyi
楼主!面对爱情你必须冷静下来!生活中相爱的人都必须认真的面对很多种种的因素!你没有做的让人信任!他毕竟是你爱的人!他有的时候也许真的做的很过火!但是这是表示他和在乎你!你为什么不去站在他的角度去衡量下他的心情和想法!2个人在一起就必须相互的谅解!相互的珍惜!你没有给他安全感!你为什么跟你前任男友分手了还住在一起!是个男人都会有很多复杂的想法!你为什么就一味着自己的想法而不去顾及下他人的想法了!
爱情都有过错!你做错了!他也做错了!找个时间2个人静静的敞开心扉的去沟通一下!那么缺少的就是感情的沟通!
下面给你2个建议!一个是找个时间!找个安静的地方谈谈心!找个朋友在一起作证也可以!
第2个就是什么也不想分手吧!如果你还不明白你爱的人是谁的前提下就分手吧!但是劝你还是想清楚为好!
小鼙虫
cindy731106
怎么说呢,实际上你的问题蛮难回答,作为朋友我就尝试性的给些建议,希望对你有些许帮助。
首先你的情感问题不能由大家投票决定,这是你自己的事,自己的事却由别人做主,说明你对自己蛮不负责。
第二点,我挺替你的男友叫屈,因为你是一个很任性脾气很不好的人,这一点你自己也承认。他在你这里得到的压力和痛苦蛮大,之所以还在维系这段感情,如果不是他真的在乎你们的情感,我想不到更好的理由。
第三点,你的男友也有自己的问题,和你之间缺少有效的沟通,压抑自己的情绪,只是在别处发泄,如在朋友那里,在网上发帖都不是解决的方式,但你也要理解他,给他一个可以宣泄情绪和舒缓压力的空间。
所以你们都不懂得如何去爱,也不懂得如何表达,更不懂得对方的心和彼此的真正需要。在爱和被爱以及如何接受爱的作业上你们都不及格,需要好好补课,值得好好反思。
另外,你可以就网上发帖的问题跟他好好交涉一下,告诉他,每个人都有自己的隐私,这是每个人最基本的权利,是必须得到尊重和保护的,为此你受到了伤害,他必须为此道歉。
同时抛开此事,你也要为曾经带给他的无形但又无心的压力和伤害给他道歉。因为大家都是平等的。而且你们也要为你们在一起时给彼此曾经给予的爱护,关心而相互感恩。做完这些后你们可以就你们的未来做个决定。无论你们以后是否在一起,至少要把对方对自己的好留在心底,这才是人生的美好风景和宝贵财富。至少在你们孤独时能温暖你的心。
这就是我能给你们的建议。希望你们有一个美好幸福的未来。
kbntfcpddd
有些事情需要找找自己的原因!你说的这些那么多事情都得到自己的认可了,你也知道自己有不足的地方,那么为什么还要信马游江的继续下去呢!爱情的伟大之处是信任和包容,如果你不肯为对方改变,那又保谈爱他的呢!
有很多情侣还有夫妻,在刚认识的时候,拍拖的时候都把自己最好的一面呈现给对方,时间久了,就原形毕露了!什么不好的毛病都出来,也在不断的挑对方的毛病!不管是情侣还是夫妻,都需要一个磨合期,如果这个磨合期过不去,那这份感情就没有结果了!
不要因为认识,相处的时间长了,两个人之间就做不到相敬如宾,相亲相爱,也少了很多浪漫的情节,那样两个人早晚会出问题的!
百度网友921ff8f
媳妇,我知道错了,我真的错了,我不应该不相信你,我知道我不好,我不应该在这里说这些,媳妇,我错了,别在生气了,回来吧,我们在一起经历了那么多,我知道你心里还有我。还爱这我,我以后在也不会这么说了,我在也不会向你说的自以为是,我不会了,媳妇 你别生气了,我爱你,我看到你的那些日记的时候,媳妇你知道我是什么心情么?老婆,原谅我吧,我真的改了 朋友们 求你们了,帮我说说情吧
JESS7769
如果不适合了,就分开吧,重要的是:不要让自己受伤!不要把自己伤得乱七八糟。终究会有一个真正懂得疼你,欣赏你的人出现,不需要言语什么,不会抱怨什么,他始终会包涵你的一切!
如果他让你很生气,那就放开吧,也不要生气,毕竟爱过,放手也是一种爱。不责备,因为爱过,不计较,因为爱过。不报复,因为爱过。不管你现在的心有多痛,学会放开,让自己轻松,让自己少受伤。不管他说了多少不堪的话,当是欠他的,过了就好了!也不要管别人评论了什么,你们的爱情,别人不知情,没有评价的权力。只是每个人都有嘴巴,我们管不住,那就管住自己的耳朵不去听,管住自己的眼睛不去看,管住自己的脑袋不去想!
相信你一定做得到的!加油!你行的。