现在有什么好听的歌哇?介绍一下的啊。不要复制的最好是自己打的,谢谢

秋天的雨WSQ
爱情让我如此痛,走了你还有谁, 最美的遗憾 , 爱上你的美, 我是一个被爱伤过的人,下辈子嫁给我好吗 ,男人的累,男人的泪,为什么你要伤害一个爱你的人,得到你的人却得不到你的人,情怒,爱的狂怒,爱上你是一个错,想起 ,情罪,来生不分手 长痛不如短痛 被伤过的心还可以爱谁 一个人的寂寞两个人的错 留个电话吧 偷偷的哭 既然你已经不爱我 不是我不爱你 分爱 我最爱的人 负心的女人不要留 错过的情人 错错错 六哲 一个人的寂寞两个人的 错 求求你告诉我 星月情缘 安东阳 王娅- << 爱情错觉 爱需要全心全意 比心更痛的眼眸-郑源 你把爱情给了谁-合唱 哭泣的红颜 没有你我也会很幸福 你的温柔让我无处可逃 走天涯 猜-斯琴高丽v顾峰 别给我太多理由-陈瑞 << 爱情花开爱情花开 简爱-庞晓宇

参考资料: 这都是我喜欢的

百度网友128751dba6
我喜欢的都是比较老的歌,不知道搂住是不是中意阿
《下雨天》南拳妈妈的,很喜欢那个mv
《柴米油盐酱醋茶》这个是王力宏新专辑的,这个不老,淡淡的幸福的歌曲
《我期待》经典的阿
《儿女》金枝余孽的插曲,貌似是因为我很迷那个电视剧。。。
《柠檬树》虽然是番唱,还是很不错的说
《为你我受冷风吹》老歌,沧桑
《没那麽简单》黄小虎的歌其实我都很爱
《一个人的荒岛》hebe的
susanmm123
周笔畅的“谁动了我的琴弦”,很优美很抒情,建议你听听,找找感觉,还有王菲的“传奇”也不粗哦,韩庚的“My logo”、“爱的翅膀”也不错。