求有趣好玩的单机游戏?

每天回去就玩魔兽,腻了,斗地主腻了,CS腻了,有没好玩的,娱乐一点的单机游戏,不必废太多操作的单机游戏啊?... 每天回去就玩魔兽,腻了,斗地主腻了,CS腻了,有没好玩的,娱乐 一点的单机游戏,不必废太多操作的单机游戏啊? 展开
蓝染_Sousuke
仙剑奇侠传4----操作非常少,而且打发时间,剧情感人
寂静岭3------一个人的时候玩非常刺激,恐怖,解密类,操作少,要求推理
模拟人生2----- 休闲成长类游戏,无聊时玩玩
生化危机4或3-----非常爽的游戏,类似寂静岭,每天玩一点,回味无穷
使命召唤5或6-----经典射击类,如果你爱玩cs,不妨试试它,有剧情,虽然游戏较短,但逐渐挑战高难度更有乐趣。
暗黑波坏神2----- 老游戏,但非常之经典,如果你的电脑不能玩以上游戏,不妨试试它,要求超低。
【以上游戏的知名度都很高,估计你玩过,如果没玩过,可以试试】
--
8泡沫小绵羊8
玩孢子吧。。类似于魔兽,但是要先开始从单细胞生物养,之后建立种族,攻打其他星球,内容挺丰富的,还能自己制造怪物,就是游戏大点...
已经是个中年人
鬼泣4。
滇96
暴力摩托
liyu2799
植物大战僵尸~360有下