香港免费WIFI

夜独醉Genu1ne
【免费WiFi点】大部分广场、大商场都有40分钟左右的免费WiFi
1.麦当劳肯德基这些Y5zone的需要打开浏览器会自动打开注册网页即可使用20分钟
2.星光大道等有政府免费WiFi:govfreeWiFi
3.IFC广场有40分钟免费WiFi,在zara右侧的最强烈
4.弥敦道庄士伦敦广场有免费WiFi,不限时,而且一进门左边有免费手机充电
5.兰桂坊7-11左边的一家pizza店的WiFi很强,没有密码,附近都能连上
6.东荟城有免费WiFi,在L2的moccato附近才能连上
7.沙田新城市广场有45分钟的免费WiFi
8.旺角朗豪坊有免费WiFi,厕所附近信号强烈些
9.海港城有免费WiFi
华纳云