口袋妖怪钻石版推荐使用的神奇宝贝...

要有克电系的..我现在一遇到电系的就没辙...我主兽选得是水的,有一只小火马,一只那个电系的猫(不知道是什么动物)...像小拳石什么的太猥琐都不想用...推荐一只牛逼一点... 要有克电系的..我现在一遇到电系的就没辙...我主兽选得是水的,有一只小火马,一只那个电系的猫(不知道是什么动物)...
像小拳石什么的太猥琐都不想用...推荐一只牛逼一点的...
ma...i@126.com
1:豪火猴 特性烈火 性格+WG-TG 努力极限物攻 满速度 配招火焰推进+近身拳+石刃+剑舞
2:玛狃拉 特性压力 性格+WG-TG 努力极限物攻 满速度 配招试刀+瓦割+冰冻拳+剑舞
3:自爆磁怪 特性磁力性格+TG-WG 努力极限特攻 满物防 配招觉醒火+锁定+电磁浮游+10万伏特
4:化石翼龙 特性石头脑袋 性格+WG-TG 努力极限速度 满物攻 配招咬碎+岩崩+舍身撞+地震
5:卡比兽 特性免疫 性格+WG-TG 努力极限物攻 满HP 配招:睡觉+诅咒+地震+报恩
6:耿鬼 特性浮游 性格+TG-WG 努力极限特攻 满速度 配招:殊途同归+影子球+10W+精神干扰
7:斗笠菇 特性毒疗 性格+WG-TG 努力极限物攻 满速度 配招蘑菇孢子+替身+气和拳+种子爆弹
8:暴地龙(地震+龙爪+火之牙+咬碎) 地龙宝宝最终进化
9:电击魔(雷电拳+地震+钢尾+光之壁) 电击兽进化
(以上都是强力pm,其中地面系技能能克电系)
我想你应该能明白吧,希望对你有帮助
asakurayuu
强烈推荐蔷薇苞!!!!克电系,还超可爱!技能很广~后期游戏中还能捡到光之石让它进化,同时补充你打击面。它的特性‘自然恢复’+‘毒针’很有用!你用了就知道了~你是日文版?我们可以交流下口袋妖怪啊!~
http://baike.baidu.com/view/1428905.htm?fr=ala0_1
最终进化特攻不错,还能学超能力的招数~

http://baike.baidu.com/view/1840573.htm
上面那位 max931207桑说的都不好入手啊~不推荐使用老金!绝对会降低游戏乐趣的!!

参考资料: 百度百科~

如何是好5
咳咳,建议用小火猴,进化后有音速拳,能秒,然后水浮鼬,电狮子,姆克尔进化后也很好
祖布吉古
电系只怕地面系的精灵的,你只要抓一只带地面系的精灵就行了,因为电系打地面系无效,地面系打电系有两倍伤害
阿斯蒂吖
岩石系是克电系的