主页被篡改,360全套都不好使了,怎么办?

我的360主页被篡改了,先是4555,修复了半天又是5626,怎么都回不去了。我还下载了可牛等号称好使的东西,都不行,360更是从杀毒、木马专杀、急救等用了个遍,均不行。... 我的360主页被篡改了,先是4555,修复了半天又是5626,怎么都回不去了。我还下载了可牛等号称好使的东西,都不行,360更是从杀毒、木马专杀、急救等用了个遍,均不行。现在的问题是,很多关于360的网页都打不开了!!
请高人指点。我实在不想重装!谢谢!
我新下载了360,发现,还不如以前呢——不是多窗口形式的了,怎么改也改不会去。求助。
xiaofeiqiuqiu
以下方法一定行,一 点击360图标,右键属性——快捷方式——目标——看看是不是多了一个XX网址,你把它修改为360网站就行了
二 注册表修改方法
1、开始--运行 ,输入regedit,按回车
2、展开注册表项HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,双击Main,这时在右边的框框里可以很容易发现经常骚扰你那个网页的网址,不用客气,选中它,右健单击,点修改,然后全部修改成about:blank
3、展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,用上述同样的方法
4、最后重启,一起OK!

电脑IE浏览器的主页被所定了
要想把它改掉,就打开注册表。点“开始”--“运行”输入“regedit ”点“确定”。点HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Internot Expiorer\Main\Default-Page-URL. 把“Default-Page-URL”子键的键值中的网址该成你想要 的网址,并设成默认值 。再点IE属性,在主页一栏输入和注册表相同的网址再点“确认”这样就OK了。
帐号已注销
360是垃圾,用金山网盾修复一下就搞定了,我前几天就是这么搞定的,绝对强悍,不过要关闭360.
不是好男好难
金山卫士感觉还不错!而且既然被篡改,只要有插件!顺便用金山卫士帮忙清理一下!
电脑手机维修安防光纤网络布线
用金山急救箱修复系统,重新启动电脑就可以修改
百度网友21dd39585
黄山IE修复专家