NOKIA5130XM破解权限后可以后台吗?破解后有什么好处和坏处?请高手指点 20

我用NOKIA5130XM,听说可以后台运行程序,是不是真的我不会弄,太复杂了,可以说清楚吗?... 我用NOKIA5130XM,听说可以后台运行程序,是不是真的
我不会弄,太复杂了,可以说清楚吗?
fmi110
  1.XX权限后会不会对软件或手机有什么副作用呢?

  XXJAVA读写权限,就是让软件拥有读写权,不会影响软件的正常使用。

  对手机也没有什么影响的!

  2.XXJAVA读写权限的原理及作用是什么?

  通过修改PP文件,去除软件读写的权限,摆脱使用需要读取内存卡数据的软件不停按确定以及寻找软件证书的困扰。

  XXJAVA权限后,软件不用证书也不需要设置就能直接读取本地磁盘跟文件.

  3.实现后台运行。。。
  前提:1:你的手机必须破 解权限,具体的可以看1楼教程。。
  2:目前的代码仅适用于S40V5版的。3版以测试,无法后台。。。
  S40第5版机型表:5220、7210、6208、6303C,5610,5310,5130(可能不完整)
  大家需要注意的是此方法不是说改了以后所有的软件都能后台,而是你需要后台的软件就要添加一次这个代码,所以推荐修改经常用的软件就行了,如飞信,QQ,UC之类较常用的软件修改。此后台跟S60的后台是完全相同的。。
  有JAD证书文件的,你可以通过记事本打开jad文件,在最后那里换行后输入Nokia-MIDlet-no-exit: true,然后保存,按正常证书使用即可(由于事实上需要这一步的都已经XX了手机权限,所以看上去很多此一举)已经成功破 解权限的以后下载软件就不推荐下载JAD证书文件了。。

  无JAD证书文件的,可以直接在电脑上打开JAR找到META-INF文件夹修改里面的MF文件(具体修改方法在下面会详细说名),同样在最后那里换行后输入Nokia-MIDlet-no-exit: true,然后保存,即可使用.

  我在这说不清楚的,你去塞班论坛的5310区看吧,那里有图文讲解和需要用的软件,非常详细,也蛮简单的,我是自己边看边弄成功的,网址不能
  粘贴,你百度搜一下吧, 要体验乐趣,建议还是自己动手吧,祝成功,呵呵

参考资料: 转自塞班bbs*dospy*com