csol和cf差异在哪?

我说的是差异,别告诉我除了名字不同其余一样... 我说的是差异,别告诉我除了名字不同其余一样 展开
  现在CF确实进步不少G可以说死绝了 别不信只要开G任何挂都会出错误代码23-0然后游戏自动关掉bug也全封了 就算卡进去也费血几下就死
  csol的挂都很nb(我就用G,别骂我我不往外散播就我自己用)以前玩CF因为挂很NB很好下百度一下就出来一堆还无毒下载全不能用了 以前加的G群全部都发挂下载全都要挂了
  但cf也有不如CSOL的地方 如僵尸
  还有TMD CF也太烧钱了不从前根本混不下去一开始自己一点一点攒钱买GP点的枪(CFGP点枪不花RMB还永久 这点还不错)
  CF CSOL
  外挂 没有了-----越来越NB(刷枪裂魂金骑追月连弩一大堆好枪
  BUG 都风了卡进去也费血--虽说要技巧但一个没风只封了几个大灾变的
  僵尸 造型太奇怪了是外形人吗?--不错哦
  人类 数量太少了---------好多啊
  声音 人类被感染声音好怪哦------还不错有点嘈杂
  模式 每个模式都有人玩比较平均-大灾变、生化2、3机甲风暴剩下的没什么人玩
  特色模式 突围、幽灵--------大灾变、生化3、机甲风暴
  大小 ------------半斤八两差不多-----------
  卡不卡 我玩时不卡--------(我家网速不快)---------也不卡
  被T 基本不会被踢除非你开挂---(CF只能T友军T人次数有限制-提人要道具但接上文 还是经常被T
  画面 个人喜欢CF-----------生化和大灾变画面比CF好
  真实性 还行吧 ---狙无后座力(CSOL轻机枪后坐力太大其他的基本没有
  真实性2 刀的样子多斧子铲子尼泊尔----------除了锤子剩下的都是刀
  真实性3 小刀攻攻击太垃圾了啊------------背刺攻击力太NB了
  钱 枪可以免费买永久的但不是很NB----开礼包就有NB强了
  抽奖 这个CF不错5\8/10快的都有--都是一个价
  抽奖2 8\10一次抽俩--------只有一个
  抽奖3 抽到的都是30天的NB枪----一样NB
  抽奖3 5元的有垃圾狙\8圆的喷漆-------基本没有不好的
  武器数量 少 -----------多
  武器造型 加特林恩怎么说呢不好看还是丑呢------都不错
  ××××××××××××××××××××××××××
  纯手打 公平客观的评价 谁好谁坏自己看吧
lkzj156565
CF是弱智游戏
CS是益智游戏
CF是弱智游戏
CS是益智游戏
麻花疼(马化腾)太狠
cs老总还行
cf登入容易
cs登入麻烦
Rider_囧rz
去你的二楼,CF就是垃圾游戏。
我告诉你他们的区别。CS是代理来的,CF是抄CS的。
CF的烧饼滚!
lvrl1988
CF是腾讯公司根据单机版CS而稍加修改的一款射击类的网络游戏.
它的画面和质感以及弹道我个人认为不如CS.
CSOL也是世纪天成公司根据单机版CS而发展修改后的一款射击类的网络游戏.
效果上跟单机版的CS1.6比较相近,但也有很多不同之处,比如弹道.
和人物角色的选取.
当然以上两款游戏也添加了一些有特色的东西,比如僵尸,生化危机,是个比较有新颖的地方
不过CSOL和CF它最大的特点就是作弊的太多.并且世纪天成和腾讯无法采取很好的措施来遏制
建议如果想玩的开心,体验CS的激情,请上下载175PT,免费玩转CS