真的是很急的问题,大家请帮帮我

有个男生,我以前喜欢过他,但是他说不喜欢我,后来我就一直没理他了,他一直都是属于那种很冷漠的人,我们见到对方也不会说话,他说过喜欢我不是他能决定的事,但是之前是他先要我当... 有个男生,我以前喜欢过他,但是他说不喜欢我,后来我就一直没理他了,他一直都是属于那种很冷漠的人,我们见到对方也不会说话,
他说过喜欢我不是他能决定的事,但是之前是他先要我当过他女朋友的,他也跟我说过这样一句话:“我最讨厌别人看穿我。”他的意思难道是说我已经看穿他了吗?
而且我们就是两隔壁班,真的很尴尬,我也不知道他到底想干什么。随时都把我盯着,我看见他都是绕道走,我最不懂的就是他一直都是那种很冷漠的人,只要不喜欢就理都不会理的人,而且我以前经常看他他都说我很无聊,但是现在他自己也在干这种事。我很久都没有理过他了,也是开学才见到的。
他随时都盯着我的,还有他的那些兄弟,只要我一从面前过就都齐刷刷的看我,我们同学都觉得不对劲,连上体育课跑步都是。。今天放学也是跟着我后面走,我一转过去他就用卷子把脸遮住一半,走在我后面还会故意弄出一些响声,他到底想干什么?
而且我想说他的父亲和以前的一位女朋友都去世了,所以性格是有点冷漠孤僻的那种人。。
从分了开始我就再也没理过他,也没跟他说过一句话了。。。。一直到过了这么久开学我们分到两隔壁班,他又做出这样的举动,我真的不理解他是在干嘛?以前我说当朋友嘛,他说的他没有朋友,他不需要,他一个人就行了,我说那好嘛。。他也说他给我三年时间让我去改变他。。可是我没得那个意愿。。。 但是他又天天看着我。。只要一出教室门就看到他站在外面那个走廊上的。。。走路也是用余光往这边瞟。。我那些同学都在说。。。。怎么办啊?
中大爱协
我想,他或许并不是想要找你当他的女朋友,真的,这个时候,他要是那样想就不正常了,他此时此刻更需要的是一个能理解他、包容他,关心他的知心朋友,仅此而已,他主要是心灵上受到了很大的创伤。怎么说呢?你也没有必要害怕什么,人心都是善良的,他不会对你怎么样,但是如果一直这样下去的话,他这样的身世无疑会给他今后的人生留下阴影。所以如果你愿意的话,你可以去帮帮他渡过难关。
toxiccheng
其实他心里有你,我猜是这样,但是他的性格有不是很主动的那种人。我感觉他就像骑虎难下,我就知道这么多了。
匿名用户
他,喜欢上你了,也许在他心里,你是一个十分了解他的人,他或许是个不善于表达自己情感的人吧,还没从他的父亲和以前的一位女朋友都去世了的阴影里走出来吧,给他点时间,你,可以找个机会和他谈谈,问他为什么做出那样的举动,也许,你在他心里有个很特别的位置也不一定哦,作为旁观者,我个人觉得他就是对你有意思,不然不会注意你的,要是不喜欢一个人,你会时时刻刻注意着他吗?除非喜欢,否则,是不可能的。
sabrina0527
其实我觉得你满幸福的诶~~他这样做就已经是很明显地告诉你他喜欢上你啦! 只是以前拒绝过你不好意思直接说出口吧... 你淡定一点看这件事, 如果还对他有感觉就珍惜他吧~~ 男生喜欢上一个女生总是比女生喜欢上自己慢半拍, 我就经历过!!