男朋友说对我没感觉了,我要不要挽回他?

我和他是高中同学,高中三年里他也向我表白过,只不过当时我好好学习没有答应。高考后他又表白,而我当时有喜欢的人A。后来我和A分手后,他和他在大学谈的女朋友B也分手,当时我对... 我和他是高中同学,高中三年里他也向我表白过,只不过当时我好好学习没有答应。高考后他又表白,而我当时有喜欢的人A。后来我和A分手后,他和他在大学谈的女朋友B也分手,当时我对他就有点感觉,因为我们经常一起回想高中的事。但是我没有说。
大一暑假,我去他家补习功课。他再次向我表白,并且抱住了我。我感觉我以前对他的点点滴滴就无限放大,然后我们就谈了。不过十几天以后,他说他对我没有以前的感觉了,可是我已经喜欢上他了,我该怎么办?我要不要让他知道我很早以前就动心了,只不过是时间打乱了彼此?我觉得我们还有转圜的余地,但是他很决绝,说他对B还是很喜欢,我该怎么办??
分手后他也很后悔,我也问过他,4年间我没有对不起他的地方,甚至我还帮过他。为什么要这么对我,他只是说没有感觉。然后说了很多对不起。但是没办法,之前我对他没有感觉,但是现在我想我是喜欢他的。但是我是女孩子,我到底要不要低头挽回啊? 我好纠结,我恨他但是又想着他给我发信息。我该怎么说呢? B不喜欢他,他是一厢情愿…… 我们在南京上大学,学校车程只有20分钟
在茫荡洋吃汤圆的池杉
男人的心在哪里不是你说说就能挽回的!
如果已经明确告诉你没感觉了,那么你也不必再纠结。感情可以培养,但是感觉很难!没有感觉的感情,你能忍受么?

另外,十几天一个男人就可以从对你喜欢到没感觉,你觉得这样的男人可靠么?既然对感情如此随意,你又喜欢他什么?十几天他的变化就这么大,你敢相信他以后能一直对你好?事实已经说明了一切~自己好好想想吧
首先 你要确定你对他的态度真的喜欢的话 就去告诉他你自己很喜欢他
只是他好似还有喜欢的人 上大学会分开一段时间 让彼此冷静一下 让他做出选择 让他给你明确的回答
只是异地真的是很遥远的距离 我和男朋友也是这样分开的 只是他现在可能有些迷茫 否则不会表白十几天后就要分开 只是自己要坚强
最起码自己争取过 对得起自己
xy382928684
你真的爱他 就去挽回他吧!!! 你把那些原因讲给他 约他出来谈一谈 争取吧!!别放弃就对了!!!先苦后甜!!!!祝你成功 你用行动打动他 或许他在是你是不是真心在喜欢他呢?!!! 不要放弃!!!!加油!!!我挺你!!
百度网友6593d5c05
诚恳的表达你的爱慕,然后等着他反应呗。
当然如果你特别特别的怕她拒绝你之后你很没面子的话,那就还是别表白了。
——————
你对他没感觉的时候的感觉,就是他现在的感觉,这样说你能理解他了么。
——————
b喜欢不喜欢他,他又怎么做,那都是他自己的事情,你没有立场管,也管不了。
零韵200
我觉得应该放弃,因为他可能对你只是一种得不到的向往和憧憬,因为你一直没答应他,所以感觉对你有感觉。你答应了成就感满足了。