手机充电器 10

我的手机充电器给手机充电时,没过多久屏幕就显示“充电器接触不良”我的手机是新的,线路应该没问题,而且插进充电器的接头也很紧,请问怎么回事?急!!!!!!!!!... 我的手机充电器给手机充电时,没过多久屏幕就显示“充电器接触不良”我的手机是新的,线路应该没问题,而且插进充电器的接头也很紧,请问怎么回事?急!!!!!!!!! 展开
百度网友68d9210dd
我提供几种思路,希望能对你有所帮助:
1、手机虽然是新的,但手机本身也有可能会出现问题。可能是线路板有问题,也可能是手机充电处的插口的问题
2、充电器的连接线有问题,或者是你提到的充电器的接头的问题。不妨找人借个能插到你手机上的充电器试试,看能不能持续地充上电。
3、换一个插座试试。
最直接的办法就是去找商家,因为你的手机是新买的,应该没过免费保修期,他们更专业。
倒吸一口凉皮
再换个新的充电器,不是接头不紧,是接头里面线路松动。
qiqibean
换一个充电器试试,如果同样有这个情况,就是手机的问题
人性成全欲望
再去换一个
hellomoo
要修