前列腺炎有什么危害? 10

谁知道?... 谁知道? 展开
匿名用户
前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的,主要会有造成骨盆区域疼痛,表现在会阴、阴茎、肛周部、尿道、耻骨部或腰骶部等部位。排尿异常可表现为尿急、尿频、尿痛和夜尿增多等。时间久了,可能有引起性功能障碍、生育能力下降、焦虑、抑郁、失眠、记忆力下降等。可用一些具有清热养阴, 凉血宁络、利湿通淋等功效的中成药,如宁泌泰胶囊,对于前列腺炎有一定作用。生活上注意合理性生活多喝水、多排尿,不熬夜,不喝酒,不吃辛辣的东西,少抽烟,多锻炼,乐观向上。
xpcnq开开心心每一天
小便失禁,整天哩哩啦啦,需要穿尿不湿。
非常痛苦。

示辰检任真
建议:前列腺炎久治不愈可能会引发多种并发症如:精囊腺炎、附睾炎、睾丸炎、性功能障碍、男性不育等。因前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患
部位,所以要采用先进的仪器设备和药物相结合的治疗方法。
保久赏P
你好,良好的生活习惯很重要:良好的生活习惯包括,注意生活起居,保持充足的休息与睡眠,适度参加体育锻炼,防止过度疲劳,性生活有规律,不酗酒,不食用大量的刺激性食物,不久坐或长时间骑车,预防流感等感染性疾病。