帮忙修改作文! 100分奉上!

在今年8月份,我们八年级荣幸地去黄柏寺补军训。在这次军训中,我认识到了在温室长大的孩子想在没有父母的地方生存有多么艰难。一天军训后,严肃的教官用非常严厉的语气说道:“以后... 在今年8月份,我们八年级荣幸地去黄柏寺补军训。在这次军训中,我认识到了在温室长大的孩子想在没有父母的地方生存有多么艰难。
一天军训后,严肃的教官用非常严厉的语气说道:“以后每个人都必须叠被子!我现在先教你们如何叠,就教一次,认真点!”于是教官便一板一眼地教我们如何叠被子,教官一边叠一边给我们讲解。我非常认真的看了教官是如何叠被子的。教官叠完之后,我们都很惊讶。是因为教官叠出来的被子就想用模具框出来似的。但我看教官叠的异常轻松,我当时也想不会怎么难。可后来,不叠不知道,一叠吓一跳:我按照教官教的方法叠,可我左叠右叠无论如何就是叠不方。在家里,我从来不叠被子,都是爸爸妈妈帮我叠的。很多次,爸爸妈妈也让我自己叠,可我都以这样或那样的理由逃避了本应早就该学的生活技能。真到我不得不跌的时候,还真有点后悔当初的做法了。我把被子拆了又叠叠了又拆,反反复复很多次,可总是叠不好。看其他同学都已经很熟练的叠好了在我手里像肉团似的被子。我记得满头是汗,心里想:“这可怎么办呢?”看来只好求助于同学了。我问了问我们宿舍生活能力最强的王择男,因为他是住宿生,所以对叠被子已经是轻车熟路了。他耐心地给我演示了叠出方被子的方法,并告诉了我一些技巧。后来,我又重新叠了一次被子没这次我仔细回想方法与技巧,终于叠好了被子。为了巩固这项技能,我又重新叠了一遍,这次比上次更加方正了。看着自己叠好的被子,心里真高兴。剩下的几天,我都以叠被子为乐。很甜起床,都要一板一眼地叠好被子。
回到家,我抢着叠被子,经过我不断的联系,现在爸爸妈妈都夸我叠的正。
经过这次军训,我发现我掌握的生活技能少之甚少。因为生活技能不止叠被子一样。所以我一定会尽力学习。
26431a
今年8月份,我们八年级荣幸地去黄柏寺补军训。通过这次军训,我充分认识到在温室里长大的孩子想不靠父母独立生活有多么艰难。
第一天军训后,教官用非常严厉的语气说道:“以后每个人都必须叠被子!我现在先教你们如何叠,就教一次,认真点!”于是教官便一步一步地教我们如何叠被子,教官一边叠一边给我们讲解,我非常认真地看着教官的示范。教官叠完之后,我们都很惊讶,因为教官叠出来的被子就像用模具框出来似的非常方正。但我看教官叠的异常轻松,所以我当时也想不会有多难。可后来,不叠不知道,一叠吓一跳。我按照教官教的方法叠,可我左叠右叠就是叠不方。在家里,我从来不叠被子,都是爸爸妈妈帮我叠的。很多次,爸爸妈妈也让我自己叠,可我都以这样或那样的理由推脱了,所以也未曾学会这本应早就学会的生活技能。现在到了不得不叠的时候,我真有点后悔当初的做法了。我把被子拆了又叠叠了又拆,反反复复很多次,可就是叠不好。看着其他同学都已经很熟练地叠好被子,我急得满头是汗,心里想:这可怎么办呢,看来只好求助同学了。我向我们宿舍生活能力最强的王择男同学请教,因为他是住宿生,所以对叠被子早已是轻车熟路了。他耐心地给我演示如何叠出方被子,并告诉我一些技巧。后来,我又重新叠了一次被子。这次我仔细回想方法与技巧,终于叠好了被子。为了巩固这项技能,我又重新叠了一遍,这次比上次更加方正了。看着自己叠好的被子,我心里真高兴。在剩下的几天里,我以叠被子为乐。我每天很早起床,都认认真真地叠好被子。
回到家,我抢着叠被子。经过我的不断练习,现在爸爸妈妈都夸我叠得正。通过这次军训,我发现我掌握的生活技能少之甚少。因为生活技能不止叠被子一项,所以我一定会尽力学习。

我实话实说,这篇文章写得很一般,一定要注意错别字、标点符号的用法、词语的使用。
有些成语比如:“一本正经”、“道貌岸然”意思很接近,但前者用于褒义,后者用于贬义。
这篇文章明显是在叙述过去的事,那就必须注意叙述时的正确表达。汉语不同英语,动词无过去式,但可以用“了”、“过”等表示,注意它们的正确应用。另外还要注意引用与转述的区别,我在这里就不详加说明了。还有,写文章要注意一字一句表词达意的准确性,不知道意思的词语、熟语一定要查字典搞清意思后再用。要多看一些优秀作文,多背些优美语句。
CF_FC
这篇作文写得不错,再加一点心理活动就更好了。(有些错别字阿?!)
百度网友149312f
有真情实感,写的不错,要努力。
匿名用户
不是100分吗
玲娃公主
还可以啦