怎样学好英语,我是一名高一的新生,在初中时没好好学习英语,以至于英语成绩很差,求解决办法 20

本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差已从纳西方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。打错了,嘻嘻。... 本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差已从纳西方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。
打错了,嘻嘻。
本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差应从哪些方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。 不是英语听力方面的问题,主要是语法和一些很零碎的知识点要到哪里学
夏艾溪
逼着自己去学,把自己逼到一个绝路上
权威认证解答
无论考试还是口语上,你都想提高,那么,我建议你在为考试准备的同时也为自己的口语做好了准备:
你既然下决心把英语学好,那你一定知道外国的那句翻译过来就是“天下没有免费的午餐”
你可以在学校附近的一些书店(一般附近都会有一些卖考试,学习资料等方面的书店),你购买一些英语口语磁带,自己坚持听。
如果你想通过免费的资料提高自己的口语:
第一,你口语在自己上网的时候,看一些外国电影(带汉语字幕翻译的);
第二,听一些英文歌曲。
相对花费较少,而且考试和口语的都会提高的,一举两得的办法就是:
您可以买一些英语方面的历年考试真题,里面都有磁带或者光盘的,或者你可以直接在网上下载“英语”听力下载,只要你认真去做,这样您的英语一定可以提高。
百度网友27979430c
给你介绍给个网站
大耳朵英语