怎样学好英语,我是一名高一的新生,在初中时没好好学习英语,以至于英语成绩很差,求解决办法 20

本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差已从纳西方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。打错了,嘻嘻。... 本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差已从纳西方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。
打错了,嘻嘻。
本人初中时英语基础就很差,到了高一感觉跟不上,假期又很短,无法去补习班,我该怎么办,请说的详细点,基础差应从哪些方面开始补,最好给点教材就更好了,不胜感激。 不是英语听力方面的问题,主要是语法和一些很零碎的知识点要到哪里学
chengyi0527
没用的,还是好好记记单词吧,专攻阅读理解吧,等你到高三你就知道,语法什么的在考试中占的作用根本不大。得阅读者得天下
玫瑰红谷
单词··记单词才是硬道理
颜涤Rr
学习英语 很简单啊~~~~~~·
如果你要练听力 最好的办法 而且是最上手的办法是跟读 找你喜欢的英文歌或者电影 自己看看 读读 一定要跟读
练阅读 的基础是抓词汇 你的英语不好 肯定是词汇量不行 初中没有好的基础 上高中肯定会累 没办法自己抓词汇吧 首先把初中的教材和高中的教材书后面的英语单词 全部牢牢记住 多练几遍 (参考学习的方法 可以借鉴下 学习型的日剧《龙樱》 里面有许多学习方法 很有效的哦 优酷上搜就行)
PS 英语很简单的 我高1的时候英语才 70多分(满150) 高3 坚持词汇量 怎么也可以在普通的考试中得个120左右的 很简单
karen198058
一、词汇:大量记词,每天弄个小本本记上他个50到一百个,只先记词义,然后,阅读,看到什么阅读题就做一下,反馈你的记忆单词效果,再后来,把文章翻译下来,理解意思。最后,把读到的东西大概意思,给他写出来。让专业人士给你纠正一下。这就是读写译三大技能。到你上升到一定阶段后,再把词的形式和词义都记住,然后,随意找个话题,对着镜子自己练习发音,录下来,听后对照磁带,看看差距有多大,找赖世雄的视频看看,纠正下发音,然后,选个话题说,说完后,写下来再,这就是听说写技能。总之,我相信勤能补拙。如果有个老师给你当面指导一下会促使这个过程更快更顺利的进展下去。如果需要我的帮忙:可以发信息到我信箱:karen198058@sina.com
lyzwhfo
1,选定一套合适的教材,从头开始。建议从初中英语或者小学英语开始,因为教材内容循序渐进,体系完整,配套练习、录音等等到处可得。放下架子,从最基础的东西开始吧。

2,制定计划,稳步推进。按照你每天两小时的时间安排,每天学习1-2课,像中学生一样,认真做作业,复习预习等等。

3,摆好心态,不要指望一口吃个胖子。只要有进步,就要开心。不要因为进步不大就心灰意冷,或者心烦意乱。

4,速度可以适当快一些,因为成年人的理解能力会更强。保证一定的速度对提升自己的信心和成就感有好处。

5,扎实,但是也不要苛求自己一开始就弄懂所有的东西,有些东西可以暂时放一放,以后随着自己水平的提高会自然解决的。

6,不耻下问。非常重要,不要因为脸皮薄就放着问题不问,想一想,铲除一座障碍,你就会走的更远。

7,持之以恒,坚持到底,还要对自己要狠一些。记住,既然你选择了学习英语,就要坚持下去,否则我们今天谈的都是在浪费时间。

8,如果经济活跃,参加英语培训也不错!很锻炼人的说!

9,祝你学习愉快

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&rfdwfef
百度网友8820f9fb4
First,you should have many vocabulary.(首先,你应该增加词汇量!)等你达到词汇量18万时,在找我,我正在上高一。呵呵,老师就是这样告诉我们的,但也要看看语法书哦!呵呵呵!加油!