怎样做好一个二手房置业顾问?

我是刚入行的一个二手房的置业顾问,刚接触~一点经验也没有!我在北京!希望有同行的话可以指点一下~能做朋友最好!我的QQ1061644604~谢谢... 我是刚入行的一个二手房的置业顾问,刚接触~一点经验也没有!我在北京!希望有同行的话可以指点一下~能做朋友最好!我的QQ1061644604~谢谢 展开
zaixiadahe
我个人意见
讲诚信,不要忽悠买家欺骗卖家
另外就是言而守信,如果做不到要事先告知
(例如跟双方约好看房时间,但买家爽约。虽然不是你的责任,而且你很有可能被卖家骂,但你如果能做到这些,对你将来跳槽一手房销售或者升值都很有用)
不要以为二手房置业顾问只是做一趟买卖,骗来骗去反正以后不见面了,但你要想到你的客户很有可能有亲朋好友也要购房置业,如果你令他们印象深刻,很有可能有回头买卖。
yuanyuan2727
做个二手房的置业顾问,给你推荐几本书你看看!
《售罄》
《守门神》
《门店利器》
《中介胜经》
都是不错的,你看了之后会明白很多!
祁日答涵桃
1、激情,持久的激情是你取得长期成功的砝码;
2、专业,专业的服务是取得客户信任的基础;
3、资源,房客资源的持有量决定了成功的几率。