恋爱中的几个烦恼~真诚希望各位朋友帮忙解答~不胜感激!如果是心理学家更好~

我和男友相处半年了最近这一个月总在吵架感情也变淡了我在争吵过程中发现几个问题希望各位朋友能帮忙解答。1、在开始争吵或吵得热火朝天的时候他就不喜欢理我了喜欢跟网络上的陌生人... 我和男友相处半年了 最近这一个月总在吵架 感情也变淡了 我在争吵过程中发现几个问题 希望各位朋友能帮忙解答。
1、在开始争吵或吵得热火朝天的时候 他就不喜欢理我了 喜欢跟网络上的陌生人或者朋友聊 这样就会把正在气头上的我晾在一边 有时候我就会觉得很憋屈 事后我也问过他 他说他就是这样的人 我想问的是 这样的人是不是很自私啊 因为他就顾着自己发泄了 没有考虑到我 还有他潜意识里是不是不负责任的那种人?
2、他喜欢揪住气话中的某一句不放来质问我 我承认 有时候说的气话 是有些伤人 可是那是气话 能这么较真么?如果我要继续跟他相处 那么在有异议或者需要讨论的时候 该用什么样的方式跟他讨论呢?或者说他这类性格的人(我自己分析我觉得他这样的人度量或者气度比较小 是不是不能成就大事啊?)
3、有时候我觉得他是不是不太成熟啊?他可以因为跟我生气 不去看我住院中的母亲 生气时大部分都是我先低头 。。。迷茫啊 这样的人能否托付终身?
番茄冬菇酱aO
太差劲,既然你都已经怀疑了,你就按照你自己的想法去做吧。
qqqa宝贝
男人都是小孩子看你如何看待
百度网友01e64fa
其实感情需要慢慢磨合的,好好珍惜对方,他有什么不对的地方或许你可以告诉他,另外不要让他厌烦你,愿你们幸福啊