有一个动画女主角是一个金色长头发的小女孩会魔法,头发里藏了一个小精灵,花朵法杖变身会说啦啦啦啦~

有一个动画女主角是一个金色长头发的小女孩会魔法,头发里藏了一个小精灵,花朵法杖变身会说啦啦啦啦~~花瓣飞落,记得曾经有一集讲的是他的家人帮她的朋友变了一个可以吃掉的房子,... 有一个动画女主角是一个金色长头发的小女孩会魔法,头发里藏了一个小精灵,花朵法杖变身会说啦啦啦啦~~花瓣飞落,记得曾经有一集讲的是他的家人帮她的朋友变了一个可以吃掉的房子,然后大家怕房子发霉便把房子吃掉了,结果她的朋友不知道还找来了记者炫耀,没办法她只好自己变了一个,却因法力太浅而很难吃!很小的时候看的,记不清了,可是很怀念。如果能找到将会很感谢你~ 展开
miliyat
《俏皮小花仙》
每见夕阳
俏皮小花仙(绝对是这个,你百度图片一下)
魔法类的金色长头发的我就看过这么一个,可是我先回答的哦