cool edit 录完怎样保存发给别人听

zt2016

不知道你录完,是在多轨状态下还是单轨状态?

首先跟你说说在多轨状态如果保存:

在多轨里,保证只有你要的音块并调整到合适位置(这根据你自己需要),如果你不会使它静音,就把不要的音块选中删除,然后在一个空轨用鼠标右键,在弹出菜单中选择“混缩-全部波形”,这样,在这个空轨上就会混缩出一个新的音块,这个就是你要的所有音块的混缩轨,然后用鼠标左键双击音块,会自动切换到单轨状态,在单轨状态的菜单栏的“文件”里选“另存为”,选择保存类型为MP3或WAV或WMA或者其他格式(推荐选择MP3格式,因为文件较小),如果你选择MP3,在这个窗口上还有个选项,进去可以选择到128K比较合适,这样存出来的文件就可以发给你朋友听了!!!如下图:

如果你是在单轨状态录的,省去“......会自动切换到单轨状态...”的前面的内容,直接在单轨状态的菜单栏的“文件”里选“另存为”,选择保存类型为MP3或WAV或WMA或者其他格式就可以了!!!

樱皇影音
请仔细查看教程