为什么OPPO手机开了root权限,关机了就开不了机,怎么办?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机ROOT后,建议可前往官网下载数据包后重新刷机,即可恢复正常状态解除ROOT权限。刷机之前记得备份好资料(电话号码、短信和照片等)
固闯奇kk

不能开机可能是手机系统与root权限产生冲突导致的,您可以通过进入recovey模式恢复手机开机,具体有以下5个步骤。

1、同时按住电源键与“音量+”,等待5-8秒,手机会进入recovey模式,如下图所示。

2、手机音量加减键可以移动光标,电源键是确认键,将选项移动到“wipe data/factory reset”选项,也就是清除数据,恢复出厂设置。

3、确认后将光标移动到第一项“reboot system now”,也就是重启手机,点击确认,如下图所示。

4、等待数秒后,手机会自动重启,此时root权限已经被解除,手机能够开机正常使用。

使用root权限有以下几点注意事项:

1、root权限可能影响手机保修。

2、获取root权限的过程中会有病毒的侵入。

3、使用不当会导致系统损坏。

4、提权有风险。

5、提权成功后,会导致系统不稳定。

纯良又不懈灬福音4854

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,

长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒

进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标

再操作2-wipes

选择 wipe data/factory reset > YES , [HOME] 确认

选择 wipe cache partition > YES , [HOME] 确认

选择 reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决,

建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.

连上PC, 用线刷官方Rom修复系统。

为什么OPPO手机开了root权限,关机了就开不了机,怎么办?

具体步骤如下:

1.最好使用上应用宝软件重新获取下稳定的权限。

2.从电脑上安装上应用宝这个软件,用数据线连接

手机到电脑上。

3.使用着应用宝上的一键root设置就OK了。

4.从而这样就能获取到稳定的权限了。正常的开机了。