Note3更新不了系统

每次更新到20%就失败... 每次更新到20%就失败 展开
天蓬元帅不够帅
原因:
1、手机的网络连接有问题;可以检查一下手机的网络连接情况,确保手机网络连接畅通以后重新更新系统试试。
2、当前没有更新版本的系统可以更新,官方并没有推出新版本的系统,所以更新不了系统;或者是官方的服务器有问题,导致用户无法下载更新文件,这种情况需要等待官方修复故障后才能恢复正常。
3、手机存储空间不足也会导致更新不了系统,可以清理一下系统和软件的缓存数据以及垃圾文件,腾出存储空间后再更新试试。
4、也可能是系统有问题导致无法更新系统,可以重启一下手机来解决,必要时可以将手机系统还原出厂设置后再更新试试。
麦保(深圳)科技有限公司_
lowerseniorr
您好,
可以告诉您,不会有问题,手机可以正常的使用。
但是更新系统本身有一定的风险。
作为这方面的人,可以告诉您,手机系统和软件的不断更新是可以获得更好的体验,但是,良好的软件运行要靠系统支持,良好的系统又要靠手机本身的硬件支持,所以硬件越好就能带动更好的系统,系统越好就能有更好的软件体验,所以手机厂商、系统开发商和软件开发商不断研发。这也就是为什么电子产品更新换代得很快的原因。
三星的note,硬件还算不错,所配的安卓系统也不错,建议适度更新(例如:从4.0更新到4.1或者4.2)不要大幅度的更新(不要从2点几一下子更新到4点几)
希望能帮到您 如有疑问可追问
百度网友79108a5

您好:

根据您问题所述,建议您备份(联系人、信息、多媒体等)恢复出厂设置,若问题依旧,建议您到就近服务中心检测。具体服务中心查询请点击:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

我是齐哥
有一原因可能是你已经ROOT了,找个原厂线刷程序刷回原厂固件才能在线升级。