用u盘装系统需要格式化c盘吗。

明澈还婉顺灬松柏C
1、用U盘装系统需要格式化C盘的。
2、如果不格式化C盘的话,系统就会装的不干净。
3、装系统是指对计算机的操作系统进行安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不安装;一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行安装。如今安装系统的途径和工具主要有光驱、优盘以及系统还原三种方式,U盘装系统的便捷的优越性越来越成为时下主流,各大U盘系统安装工具的新兴发展更是推动了这里技术走向成熟与普及。
青青菜花汤
其实硬盘也可以安装系统的,要看你是重装还是装双系统,要是重装,还是格式化,如果新系统要安装在c盘,格式化。如果不安装在c盘,那么格不格式化没有关系
竹长菁淦萦
要加载镜像首先你的电脑或u盘里有xp系统的镜像文件才可以,否则没用,winpe自带的虚拟光驱在开始工菜单里好像是v开头的
匿名用户
无论是安装系统、还是通过克隆来安装系统,都需要对硬盘C盘进行格式化。
zszyydqz
不需要,直接使用GHOST覆盖安装就好了,不会的话,我可以远程教你,506005355