酷派手机是什么品牌

它的牌子就叫酷派吗?为什么手机下载是没有这类机型?... 它的牌子就叫酷派吗? 为什么手机下载是没有这类机型? 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  酷派(Coolpad)是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司全称“宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司”,创立于1993 年4月,系酷派集团有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。
  酷派大神F1联通版此次延续酷派大神家族超高性价比的传统,这款智能手机仍将拥有5英寸1280×720像素高清分辨率IPS显示屏幕,其像素密度达到294PPI、具有178度超大视角。酷派大神F1联通版此次采用全球首颗真八核处理器,这颗处理器主频达到1.7GHz级别、集成四核心Mali 3D图形处理器,其运行内存为2GB规格。
  酷派大神F1联通版配备1300万像素后置摄像头、及500万像素前置摄像头,智能美肤、智能美妆等独特照片处理能力堪称是私人化妆师。这款智能手机搭载目前最新的CoolLife UI 5.5,全新设计理念、细致实用功能、绚丽用户界面将更为满足个性化、时尚化的需求。酷派智能手机传统的WCDMA制式、GSM制式双卡双待,仍将全面满足消费者的灵活需求。
欧阳小白开箱

那么今天给大家开箱的就是酷派发布的产品,酷派 cool9,这款售价只要599,终极便宜的入门级手机,它的外观如何,配置如何,能不能玩游戏呢?

爱你qbj7
COOLPAD ,是中国专门做双网双待手机,CDMA手机的一个品牌,定位高端。
粒静焖边1X
酷派是深圳宇龙计算机通信科技有限公司的产品! 其产品集中体现在双卡双待。WM智能操作,3G视频电话,股票手机等高端消费需求! 售价都普遍在4000圆以上! 具我所知。。 有一个山寨手机的牌子也叫酷派... 你可能买到山寨机了 要不是的话你下WINDOS系统的软件应该可以
七情TA28
它的牌子就叫酷派的!也是智能手机,操作系统是Windows mobile.
希望采纳