PSPGO性能怎么样?PSN的游戏多不多?

我们撇开钱不谈,就是问三个问题,对于回答的人感激不尽:1.PSPGO的性能(屏幕画质,分辨率,)怎么样?2.PSPGOPSN上的游戏多不多,价格一般在多少元(包括mini... 我们撇开钱不谈,就是问三个问题,对于回答的人感激不尽:1.PSPGO的性能(屏幕画质,分辨率,)怎么样?2.PSP GO PSN上的游戏多不多,价格一般在多少元(包括minis和其他的,分开举例就更好了)?3.PSPGO增加了那些细节功能?我听说可以暂停游戏回XMB界面去听歌等之类的,还有什么特殊功能吗?蓝牙好用吗? 展开
只玩PS2
1.PSP GO的屏幕和PSP3000是一模一样的,不过因为PSP GO的屏幕比3000小,因此看起来更精致。因为两者分辨率都是480X272,分配到每一点阵上的分辨率小屏幕自然比大屏幕多。
2。PSN上的要看什么服务器。一般美服是最多的,日服其次,港服比较少,至于国服,因为国内没有PSP的行货,自然也没有国服。MINIS和正式版游戏价格是不同的,MINIS价格很便宜,以美服为例,有5.99美元,7。99美元,9.99美元。正式版游戏比较贵,一般要39.99美元。
3。PSP GO新增了蓝牙功能。蓝牙在PSP3000以前是没有的。也就是说,如果你买一个蓝牙耳机,即使你的PSP GO在家里,你在学校,也能通过蓝牙听PSP GO里面的歌。