我打算买《C++ Primer Plus 第六版》,它用的是什么编译器?第五版呢?

请严肃告诉我。还有就是,第五版和第六版那个更好些?... 请严肃告诉我。
还有就是,第五版和第六版那个更好些?
帐号已注销
这本书第六版写好之前还没有任何编译器完全支持C++11全部特征。书上的部分例子(C++11相关)使用Visual C++ 2010编译器(Visual Studio 2010)。现在的话楼主可以考虑安装GCC4.8编译器,这样某些章节的内容可以编译验证。第六版就是比第五版增加了C++11的内容(很少),对于第五版使用比较新的编译器即可。
百度网友eb24dd76a
个人觉得第五版比较好,编译器的话,装个visual studio就可以了
追问
我说的是对应的教程工具,也就是像同步教材一个理,看了,要对应实践吧。是对应的吗?也就是编译结构一样。

因为是新手嘛。如果说书上最开始是这种编译结构。这个编译器不支持的话,可能什么也学不到。最起码“hello wolldo”要会写吧!

反正就是不要,书上讲这个问题。我又去做和这个问题一点也不相关的问题去,这样什么也学不会。。。。
追答
我觉得我已经回答了你的问题。
lyn0128
那本书半年前我买过...936面...说得比较详细,偶尔有个别错别字 和 错的个别代码命令

内容偶尔会与c语言对比,如果没有学过c的话,有点不明白..

比较专业,初学的,不建议看.. 一大堆专业词.,

第一章就是废话,2-8是基本的知识,内容有基本数据类型,数组,字符串数组,指针,io输入输出,关系表达式,分支语句逻辑运算符,函数,函数的参数这个也是重点提要,函数模板,函数的重载,第9章就是内存模块和名称空间,也就是头文件什么.h什么的 。10-15关于“类“这东西,16章就是String类,17章就是更深入的 io输入输出,18章就是c++11的新内容..

后面的100多面 就是 参考之类的,什么附录ABCD什么的
追问
我搜了《C Primer Plus》出来的都是c++,觉得学c++吧。不会的百度弥补,关键看了书上的内容很详细。想买了。问题是,我想说书上用的编译器是什么?
键盘雀跃
K&B,这个才是经典!
吾啸
都不好,《C++ Primer 》好。