散光严重 怎么办

散光两百多度看东西不清楚尤其是白天基本都睁不开眼而且在室外呆久了之后会头痛眼睛痛很难受怎么办请问有什么矫正的好方法吗?已经影响到日常生活了... 散光两百多度 看东西不清楚 尤其是白天 基本都睁不开眼 而且在室外呆久了之后会头痛 眼睛痛 很难受 怎么办 请问有什么矫正的好方法吗?已经影响到日常生活了 展开
宋宋890628
近视的人看近清楚,看远模糊,散光的人除了事物模糊外,更为明显的是重影症状,也就是把一个点看成很多个点,特别是晚上,如果散光度数比较大,很可能看到月亮或者灯光有重影。
进思妤r
两百多度属于重度散光。建议先戴眼镜保护及预防视疲劳,如果是9岁以下儿童,可以找天津何琪中医按摩治疗。
合肥普瑞眼科10
散光度数大造成视力不好,是需要佩戴眼镜的,如果框架眼镜矫正散光戴着不舒服,那么就考虑佩戴RGP矫正散光
刘SHUGUANG
仅供参考。散光不矫正容易出现视疲劳,需要配一副合适的眼镜。
254医院眼科
您好,散光容易造成视力下降从而引起眼睛疲劳。建议可以通过配镜给予治疗。