相亲男对我不冷不热,该继续吗?

相亲之后,他联系我几次,都是短短几句话,之后几天都没有音讯,长那么大我,难得遇到自己喜欢的人,我不想错过了,就给他发了条短信,问他我是不是没戏了,他立马给我回了个电话说那... 相亲之后,他联系我几次,都是短短几句话,之后几天都没有音讯,长那么大我,难得遇到自己喜欢的人,我不想错过了,就给他发了条短信,问他我是不是没戏了,他立马给我回了个电话说那几天太忙了,然后约我出去,聊了很多,告诉我前女友和他交往了8年,说他还没有想好要那么快的去接受下一段感情,但他会用心和我交往,之后用时2天没联系了,我不知道他到底是怎么想的,也很纠结,自己太主动了,感觉像是送上门的,也想争取下,不想给自己留下遗憾,我到底该怎么办? 展开
弦泉丸06
。但是遇到喜欢的男的要主动一点是好的。。但是要认真看他是不是会被你感化也对你好,,,要是光是你一直对他好,2个月了他没反应 还是不要了 换一个对自己好的吧。
睢骏公西力行
看的你的描述,我以前也是有过相亲的,和你的情况也可以说是差不多吧,但是我们是相处四个多月的,后来还是分了,他也是不冷不热,四个月见的面也是10个手指可以数出来的,遇到这样的事确实很纠结的,你可以不必想那么多,顺其自然吧,有些事强求不来的,觉的不行就放弃吧
喜欢就要争取,男人的心很容易变的,他对你不冷不热肯定是他心里还有她前女友的位置,只要你让他感受到你的好,相信很快就能取代他的心。加油
杉木彩云
你好,
  不要太主动,静观其变啊。他一时接受不了你,那是因为太专情了,如果正式地接受你,那也是会专情于你的,别担心哟!
叶落归根含恨迟
应该不是没戏,再相处看看呗