多大年龄会得乳腺癌

新桥之歌
通过流行病学与多年的临床实践发现乳腺癌的发病率随着年龄的增长而上升,以20岁为分隔线。20岁以前乳腺癌的发病率较少,但自20岁以后,乳腺癌的发病率便迅速上升;45-50岁较高,上升趋势相对平坦;绝经后的发病率就呈持续上升的趋势,尤期是70岁左右的女性朋友为乳腺癌高发的顶峰。因此,老年女性是会得乳腺癌的。
虽然乳腺癌的高发人群是以中老年女性居多,但是并不能排除低年龄段的人不会得乳腺癌。所以在生活中都要引起重视,积极预防
匿名用户
尚无确切年龄区,趋于年轻化
百度网友a796f7d326
发病年龄以40~60岁居多数